Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein sehr positiv gelungener Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem fantastischen Hotel. Ruhe suchende sind hier an der richtigen Stelle. Ausgezeichnete Küche
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das perfekte Paradies für Ruhe suchende
Bin schon immer viel gereist und habe schöne, exklusive Hotels gebucht. Das Sentido Palm Royale ist für mich das Paradies, in dem ich jetzt zum fünften Mal gewesen bin und natürlich wieder komme. Das Management, sowie sämtliche Angestellte leisten hervorragende Arbeit und sind immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Durch diese Freundlichkeit herrscht ein absolutes Wohlfühlklima.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel in ruhiger Lage für Kiter geeignet
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Essen in Buffetform, dazu 4 Restaurants. Für Kitesurfer sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Dass Einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein moderneres Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Stefanie B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön wars mit kleinen Abstrichen!
Nettes Strandhotel mit direktem Meerzugang und einer schönen grünen und gepflegten Außenanlage.Zum Entspannen Ideal.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Top Hotel, super Liegen am Strand. Alles super gepflegt und sauber. Essen große Auswahl. Für Windsurfer und Kite Anfänger ideal geeignet!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sympathische Lady mit Herz
Tolle Anlage mit herzlichen Mitarbeitern, perfekten Nanagement, sehr guten Sportmöglichkeiten und ordentlicher Verpflegung
Rabii(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben unser Paradies gefunden
Wir waren das erste mal in Ägypten und auf Anhieb haben wir das richtige Hotel gefunden. Als wir am Hotel angekommen sind, waren wir von der Lobby schon begeistert... sehr Prunkvoll und wunderschön. Wir wurden sofort sehr freundlich und Herzlich begrüsst... Es gab sogar ein kleines Begrüßungsgetränk während man unsere Personalien aufnahmen. Im Zimmer angekommen sind uns doch die harten Matratzen aufgefallen, die wurden aber sofort auf Wunsch innerhalb von 5 min. ausgetauscht. Die neuen Matratzen waren super und wir…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Haus, abwechslungsreiche Küche, keine Verdauungsprobleme, die Zimmer leider etwas renovierungsbedürftig, da sollte was gemacht werden. Sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel mit immer freundlichen Angestellten, die immer um eine Lösung bemüht sind.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel.....klasse Erhohlungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit karibischem Flair. Wer allerdings ein ruhiges Zimmer sucht sollte dies versuchen in Haus 3 zu bekommen. Die Rezeption war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück auf "La terrasse". Der Service dort war ausgezeichnet und man bekommt jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft oder Mangosaft. Man kann dieses Frühstück extra hinzubuchen vor Ort oder vorab ein Club Zimmer buchen.... dann ist dieser Service mit dabei. Allerdings gibt es Club…
Christoph aus HAJ(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Christoph aus HAJ sagt JA zum Palm Royale
Nix da mit altbacken: Ein richtig tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit super freundlichen Mitarbeitern, einem grandiosen Strand und wirklich richtig gutem Essen.