Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

Zeljko(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand ist ein Traum, Hotel ok aber alt
Das Hotel ist schön. Der Strand die Lobby und die Johnny Bar sind die schönsten Plätze im ganzen Hotel. Die Rezeption ist verbesserungsbedürftig. Großer Minuspunkt Keiner vom Rezeptionpersonal kann kein Deutsch. Frau Valida von Kon-tiki und Big blue war die beste Mitarbeiterin im Hotel ist sehr kompetent und Hilfsbereit Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Aber Sauber
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel !
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Alles super ob das von personal.. service.. animation. Sauberkeit eins A. Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Die hotelanlage die Angestellten und die Anlage sind ein Traum. Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder zurück !!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Super Hotel, Lage ist wie beschrieben direkt am Strand. Wer sich erholen möchte ist dort genau richtig, Erholung pur. Super saubere und gepflegte Anlage und die Zimmer sind natürlich auch sauber.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Unsere Wahl fiel auf das Palm Royal, da ein Windsurfspot direkt am Hotelstrand liegt. Der Slogan "vom Bett aufs Brett" trifft hier absolut zu.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einmal dort war kommt gerne wieder!🙋🙋🙋
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand mit einer sehr gepflegten weitläufigen Gartenlandschaft.Schon beim betreten kommt man beim Anblick der grosszügig gestalteten Lobby ins Staunen,Die Zimmer,der Service und das abwechslungsreiche Essen entsprechen vollstens der Kategorie von 5 Sternen.Ideal für einen erholsamen Urlaub zum Relaxen,Für Leute die gerne Shoppen und Party machen wollen eher nicht geeignet,jedoch ein tolles Animationsteam.Dem ganzen Serviceteam widme ich grossen Respekt für ihre Freundichkeit und…
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterhin sehr zu empfehlen. Für Kiter beste Wahl
Familienhotel aber auch für Paare oder Alleinreisende gut geeignet. Wir waren jetzt das sechste Mal vor Ort, davon einmal im OKT 2019 und einmal im NOV 2019.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Habe mich als Single sehr gut erholt und wohlgefüh
Der erste Eindruck war sehr gut, sehr sauber. Personal sehr freundlich, nicht zu aufdringlich. Zimmer sehr ansprechend, geräumig und komfortabel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
1 Woche ist ok, Gastronomie schwach
Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Große saubere Zimmer. Gastronomie leider eintönig und nur auf 3 Sterne Niveau.
Nicklas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Das Sentido Palm Royal ist ein sehr sauberes Hotel mit super Service. Die Anlange ist sehr gepflegt. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und vier weitere separate Restaurants. Die Strandlage ist ideal und auch sehr schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch ist nix kaputt oder der gleichen. Ein besonderer Dank geht an Abo Raslan mit seinem Activity Center am Strand!! Sehr gastfreundlich überhaupt nicht aufdringlich und ein sehr gutes Angebot. Lieber bei Raslan buchen der einem auch besondere…
Katja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub für Windsurfer und Kiter
Ein Traumurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Alles war super, das Zimmer war großzügig, das Badezimmer war modern und groß, die gesamte Hotelanlage war schön gepflegt und bat viel Abwechslung (Tennisplatz, riesiger Pool, Health Club mit Sauna und Dampfbad, Tischtennis, Yoga, Minigolf (die Bahn ist leider nicht so gut), das abwechslungsreiche Essen sowie die Spezialitätenrestaurants, die Nähe zum Surfcenter Surf Motion (5-7 min Fußweg), der Surfspot ist geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene…