Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Corona Zeit - Kein Problem fürs Sentido Palm Royal
Corona Zeit - Kein Problem für das Sentido Palm Royale !!! Ihr fühlt Euch dort sicher! Überall sind Desinfektionsspender aufgestellt, die Mitarbeiter tragen Masken. Gäste sind nicht dazu verpflichtet. Es gibt ausreichend Platz, Der Sicherheitsabstand ist an den Orten gekennzeichnet wo sich mehrere Gäste gleichzeitig aufhalten könnten. Fiebermessung am Eingang zum Restaurant Bisher wurde noch kein Fall gemeldet. Essen: Auswahl am Buffee mit Service durch die Köche - tip top.
Yasmina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr schöner Urlaub!
Eine schöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Für den Badeurlaub oder auch zum Kiten/Windsurfen die perfekte Location. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Kommen wieder!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wir kommen wieder!
Jederzeit wieder! Kann das Hotel nur empfehlen, ob alleine, mit Freunden, mit Familie und Kindern, es hat für alle etwas! Badeurlaub oder auch zum Kiten/Windsurfen die perfekte Location. Das Personal ist immer sehr freundlich und allzeit hilfsbereit.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Komme ganz bestimmt wieder. Bis bald
Es war ein ganz tolles Hotel. Etwas älter hatte aber seinen eigenen Charme. Es war wirklich idyllisch. Alles sehr sauber
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kiten und Sonne tanken - wunderbar abschalten!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hygienemassnahmen wurden korrekt eingehalten. Wir fühlten uns sicher und konnten somit die Ferien in vollen Zügen geniessen. Besonders schätzen wir die grosszügige Gartenanalgen mit den vielen Palmen. Das Team von der eigenen Surfstation ist mega cool. Unsere Jungs machten grosse Fortschritte beim Kitesurfen. Vielen lieben Dank an alle :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser als hier geht es fast nicht! 150 Prozent.
Sehr großzügig angelegtes Anwesen mit mehreren Gebäuden. Das Hauptgebäude mit seiner mächtigen Höhe, den tollen Möbeln, Skulpturen und Wandmalereien repräsentiert sich überaus elegant und begeistert bei jedem Hindurchspazieren. Wunderschöne und gepflegte mit vielen Pflanzen versehene Gartenanlage. Toller Strandbereich mit genügend gastronomischen Einrichtungen. Für Paare, Familien und Singles gleichermaßen geeignet.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Ruhe sucht und Entspannung, wird sie finden.
Das Sentido Palm Royal ist ein Hotel mit Stil, Charme und sehr freundlichem Personal. Wir fanden Ruhe und Erholung am Strand und haben auch abends gut in Jonny's Bar verbringen können.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel zum Kiten mit Familie
Ruhig gelegen Essen in Ordnung Direct Am Strand Direct am Surfspot Personal ist freundlich und nicht Aufdringlich Die Gebäude sind zwar etwas veraltet aber noch im guten Zustand
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumurlaub zum Ruhetanken.
Das Sentido Palm Royale ist ein sehr schön gelegenes Hotel an einer Bucht mit schönem Sandstrand und Palmen zum verweilen. Es hat einen herrlich gepflegten Park und einen sehr sauberem Strand mit klarem Wasser.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Montezumas Rache
Zugegebener Maßen war dieser erste Urlaub in Ägypten ein Schnellschuss. Was will man für 1.000 € pro Person für 9 Nächte all inclusive schon erwarten? 5 Sterne und die vielen guten Bewertungen sowie die Empfehlung unseres Reisebüros haben uns aber dazu bewogen, diesen „Urlaub“ zu buchen. Fangen wir mit den wenigen positiven Dingen an. Das Meer und der Strand vor dem Hotel sind schön. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Delphin Ausflug mit Raslan für 100 € pro…