Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

beateundjörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sentido Palm Royale; jederzeit wieder...
Insgesamt sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich. Wunderschöner Sandstrand mit Ruhezone, d.h. keine Verkäufer, keine Animation. Animation und Verkäufer (Massage, Frisör, Wassersport usw.) insgesamt freundlich und nicht aufdringlich. Hier ein Tipp an alle Taucher: die Basis auf dem Hotelgelände eher ein bisschen unscheinbar aber das Personal sehr herzlich und kompetent.
Manfy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Einfach ein sehr schönes großes Hotel...dass keine Wünsche offen lässt und das bei diesen schweren Zeiten. Nettes Personal und top gepflegt....alles sehr sauber
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr abwechslungsreiches und feines Essen
Wir waren schon viele Male zu Gast im Palm Royale. Nach einer schwierigen Zeit ist das Essen wiederum hervorragend und der langjährige Staff ist sehr motiviert und freundlich. Auch die Tennisplätze sind wieder hergerichtet und ein Tennistrainer vor Ort. Es hat zwei Kite Stationen in Gehdistanz, welche aufgrund des tollen Angebots allerdings sehr voll waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die weitläufige Infrastruktur ist aber immer noch sehr gut unterhalten und die Zimmer selbst für ägyptische Verhältnisse…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perrsonal nett, Hotel sauber,der Strand sehr schön
Schöne entspannte Tage... Personal sehr nett, Hotel sehr sauber und der Strand sehr schön. Es wäre herrlich, da das Wasser auch tiefer ist ( man muss nicht viel im Wasser laufen bis es tiefer wird) und man gut schwimmen konnte. Man kann viele Fischen, Krabben und Seeigeln sehen. Wunderschöne Lage, Entspannung pur!
Rabii(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Wir ware das 2 mal jetzt hier im Sentido Palm Royal, wir wurden wieder sehr freundlich und herzlich empfangen. Wunderschön zum relaxen und vom Alltag zu entfliehen.
Björn und Debbie(31-35)Schweiz
Wenn Hurghada, dann Sentido
Wir waren 10 Nächte im Sentido zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr stimmiges Gesamtpaket. Falls wir wieder nach Hurghada kommen, gerne wieder ins Sentido.
Merak(41-45)Deutschland
Hotel und Strand sehr gut. Küche sehr schlecht
Küche ist dem Preis nicht angemessen. Salz ist leider ein Fremdwort wie im Essen als auch auf den Tischen. Einfach Geschmacklos alles.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in perfekter Umgebung
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das ganze Team war einfach super zuvorkommend, hilfsbereit und mehr als freundlich.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Airport Hotel
Das Hotel gefällt uns besonders aufgrund der Kite Basis. Osama und seine Jungs machen jeden Urlaub zum Hit. Die Kulinarik ist solide aber nichts besonderes. Wir kommen immer wieder hier hin zum Kiten.
Isa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, alle sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand, vielleicht sogar der schönste in Hurghada. Abo Raslan vom Aqua Center ist Top.