Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.015)

Simon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne grosse gepflegte Hotelanlage, zwar schon etwas älter aber ausgesprochen sauber. Der Sandstrand mit den vielen Palmen ist wunderschön, alles in allem offeriert das Hotel alles für einen entspannten Urlaub.
Rabii(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir ware das 3 mal jetzt hier im Sentido Palm Royal, wir wurden wieder sehr freundlich und herzlich empfangen. Wunderschön zum relaxen und vom Alltag zu entfliehen.
Klaus und Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Außenanlage des Hotels ist in einem einwandfreien Zustand. Super gepflegt und absolut sauber. Es ist eine wahre Pracht durch die Anlage spazieren zu gehen. Überall wird fleißig gearbeitet, der Rasen und die Beete werden, gefühlt täglich, bearbeitet und von Unkraut befreit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz sicher keine 5 Sterne (mehr)
Man soll ja immer mit dem positiven Anfangen: Tolle Anlage, sauber, wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer und sehr nettes Personal. Das war es leider. So nun zu dem unschönen Dingen: Mittlerweile augenscheinlich ein Paradies für Osteuropäer und Russen mit min.! 2 Kindern. Es ist nicht möglich im Hotel ein ruhigen Platz zu finden. Auch in der Bar werden Altersbeschränkungen ignoriert. Sicher muss das Hotel neues Klientel ansprechen, wenn Europäer, wegen Corona nicht Reisen können oder wollen, aber das ist…
Sven(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Waren im Herbst dort. Angenehn warm aber nicht zu heiss. Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht die neusten, aber sehr sauber und alles was man so braucht. Anlange sehr schön und super Kitesurfstation!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Platz wie nirgendwo! Absolut empfehlenswert!
Eines der besten Hotels in dem ich je war. Das Hotel ist sehr beeindruckend, schon wenn man die Hotellobby betritt. Sehr sauber. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und darauf aus das die Gäste einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel haben. Zur Gastronomie ist zu sagen " Da sind Spitzenköche am Werk"!! Mega lecker, alles super gut gewürzt und sehr viel Auswahl und abwechslungsreich! Die Zimmer älter aber absolut schön und sauber! Das Sentido Palm royal ist definitiv eine Reise wert und wir kommen auf…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub Sentido Palm Royale
Schönes Hotel mit Charme und eine unglaubliche schöne Lage. Schon dreimal Gast mit meine Gabriele und Sohn Christian gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Wer eine ruhige Atmosphäre und einen erholsamen Urlaub wünscht, hier wird ihr Traumurlaub war.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel an Top Strand
Das Sentido Palm Royale gehört nach wie vor zu einem der besten Hotels, die man in Ägypten finden kann. Das Personal ist immer bemüht, jedes Problem zu lösen(besonders hervorzuheben: Hasan Ali von der Reception). Der Strand ist ohnehin der Beste und das Essen ist abwechslungsreich und fast immer von hoher Qualität. Trotzdem gibt es auch einige Dinge zu bemängeln, z.B. ist bei den Bädern eine Renovierung überfällig und die Betten(Gestelle u.Matratzen) könnten auch einen Austausch vertragen. Trotzdem haben wir uns…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oben Hui und unten Pfui
Oben Hui, unten Pfui! Das Hotel ist in die Tage gekommen und ungepflegt. Die Mannschaft ist in russischer Hand, lässt sich für Annehmlichkeiten, wie das Auflegen von Handtüchern am Strand bezahlen und schlawenzelt ständig um diesen Personenkreis herum. Oft fühlt man sich wie ein Mensch 2, .Klasse. Nein, dieses Hotel entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist ein Erlebnis.
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, dieses Hotel muss man sehen und erleben. Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes.