Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.015)

Martina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies - wir kommen wieder !
Unser bereits 16. Aufenthalt in diesem Paradies. Unser Urlaub war wie immer hervorragend. Die Anlage ist super gepflegt, mit wunderschönen Blumen, alles extrem sauber. Das Essen ist sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den "A la Carte" Restaurants. Wir lieben das Früstück in "La Terrace". Der Service ist top. Generell ist das Personal in allen Bereichen absolut top. Der Strand ist einfach perfekt. SurfMotion ist empfehlenswert - beste lage zum kiten. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Sicht…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War schon oft da, und werde wieder kommen.
Schönes Hotel mit gutem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Kellner sind sehr aufmerksam, besonders Moustafa und Hany. Das Animations-Team ist ebenso sehr nett und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, besonders Yasmin und Tuti. Zum Windsurfen bei Surfmotion ist es nach wie vor bestens. :-)
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden ganz bestimmt wieder kommen.
Das war nicht unser erster Ägyptenurlaub, und wir waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Hier gibt es für jeden Geschmack was, ob sportbegeisterte, oder einfach am Strand in der RUHE ZONE liegen und die Sonne und das Meer genießen, oder auch mitmachen bei den vielen unterhaltungsangeboten(Volleyball, Joga, Darth und noch vieles mehr). An dieser Stelle einen besonderen Dank an die Animation die haben sich besonders viel Mühe gegeben. Würden gerne noch mal da hin fahren.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen Hotel
Einfach TRAUMHAFT - wir kommen sehr gerne wieder! Wir waren Anfang Januar 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel und kommen hoffentlich bald wieder. Sehr schöne, weitläufige Anlage und alles ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmereinrichtung ist okay, Bäder müssen allerdings renorviert werden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel vorallem für Kiter
War scho mehrmals in diesem Hotel.Es ist schon älter aber sehr gepflegt. Personal stehts freundlich (auch ohne Trinkgeld 😉) Negativ:die Liegen werden nach wie vor reserviert auf durch das Personal (oft beobachtet) Sollte endlich unterbunden werden.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sogar noch besser als beim letzten Aufenthalt
Einfach nur traumhaft schön. Der Strand ist ein Traum, weitläufig mit unzähligen Palmen. Das Personal in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Der frisch renovierte Pool wunderbar angenehm war. Das Essen koestlich mit großer Auswahl. Zimmer sehr sauber und großzügig ausgestattet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter erster Urlaub in Ägypten
Tolles, super sauberes Hotel, mit fleißigem freundlichem Personal. Schöner Platz zum Reiten mit Milo. Das Essen abwechslungsreich und lecker!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Schöne, durchweg saubere, weitläufige Anlage mit gepflwgtem Strand. Sehr kinderfreundliches Personal. Einrichtung etwas abgewirtschaftet aber zweckdienlich.
Mischa-Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert mit kleinen Abzügen Badezimmer
Sehr gepflegte und grosszügige Anlage, nicht mehr ganz neu aber gut unterhalten. Hervorragend ist die Ruhezone am Hoteleigenen 1.2 km langem Sandstrand, somit sind Familien mit Kinder und ruhesuchende Personen nicht im Konflikt. Das gleiche gilt im Speisesaal. Nicht ganz erfüllt hat das Badezimmer, die Kittfugen sind unterlaufen, Apparate entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Aber die Zimmer sind sehr gross 45m2, funktional eingerichtet und sauber. Essen (Buffet), Bar, Service waren gut bis sehr gut, das ganze…