Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel für Kiter und Surfer
Al inclusiv heißt leider nicht, dass alle Speisen enthalten sind, für Kiter und Surfer empfehle ich Halbpansion. Kiten und Surfen bei Surfmotion absolut super. Das Hotel ist eine echte Empfehlung, mit für ägyptische Verhältnisse nur leichten Abstrichen beim Abendessen. Spezialitätenrestaurants sind durchaus zu enpfehlen
Chiara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grosse Begeisterung
Wir waren zum ersten Mal im Palm Royale und total begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einzigartig!!! Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Von der etwas unruhigen politischen Lage in Ägypten spürt man hier überhaupt nichts. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Latifa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Schoenes und gepflegtes Hotel mit unheimlich nettem und kompetenten Personal. Von den in den Medien kolportierten Unruhen war absolut nichts zu bemerken.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Sensationell!
Es war ein wunderschöner Urlaub, Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Besonders das Personal und die Freizeitangebote waren erstaunlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 5x wunderschöner unvergeßlicher Traum-Urlaub
Wir waren jetzt über Weihnachten/Neujahr das 5x im Palm Royal - und das in einem Jahr. Der erste Urlaub war vom 27.12.2012 - 10.01.2013. Das sagt eigentlich alles. Wir werden unsere Urlaube nur noch dort verbringen, es ist unsere II.Heimat geworden. Das Hotel, die Restaurante, Bars und die Zimmer alles hebt sich ab von allen Hotels nicht nur in Ägypten. Auch auf den Kanaren, in der Dom.Rep., usw. die wir in den letzten 10 Jahren besucht haben. Der Strand, das Wasser - einfach super. In keinem Hotel werden Sie…
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel
Zu sechsten Mail war ich nun im Palm Royal an der Soma-Bay. Es ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ganz negativ ist nur der Sauna-Bereich - viele Gäste haben sich noch nie in einer Sauna aufgehalten, deshalb lässt die Hygiene sehr zu wünschen übrig.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Zu empfehlen!
Sehr guter Aufenthalt für Kite-Reise! Die Hotel-Managerin Fr. P. macht sich größte Mühe, alles zur Zufriedenheit der Gäste einzurichten. Das gleiche gilt auch für den Rest der Belegschaft. Vom Komfort und vom Service her absolut zu empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Sehr Sehr Gut!
Ich war bis zum 09.01.14 Gast in Palm Royale Soma Bay und es war ein einmalig schön. Ich habe mit dem Hotel direkt bebucht und wurde bereits am Flughafen von einem sehr freundlichen Fahrer von dem Hotel abgeholt. An der Rezeption wurde ich von die Lobby Managerin begrüßt, die auch mit mir eine Führung durch das Hotel machte. Ich fühlte mich sofort heimisch und gut betreut. Fragen wurden sofort beantwortet. Die Lobby ist sehr beeindruckend und die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und…
Gerhard Ackermann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Palm Royale höchst angenehm und sehr bemüht!
Wir fühlen uns im Palm Royale (früher Interconti) regelmäßig wohl, die Surfstation von Peter M. nebenan ist gut ausgerüstet. Alles in allem: Super. Von den politischen Vorgängen im Lande war absolut nichts zu spüren. Die Belegung lag etwa bei 30-50% was für den Gast nett, aber für das Hotel eine Herausforderung ist. Alles war aber in Betrieb. Jeder muss für sich beurteilen, wie er seine individuelle Risikobereitschaft in Relation zu seiner Ägyptenaffinität und seinen Ambitionen die Menschen im Land durch seinen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Absolut super!
Ich war zum Kiten und Baden dort. Hotel und Service sind spitzenklasse, ich werde ganz sicher wieder kommen. Eine der schönsten Anlagen, die ich kenne.