Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.016)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in Ägypten
Das Hotel unter deutschen Qualitätsleitung! Sauberkeit, Freundlichkeit, weitläufig top gepflegte Anlage in perfekter Strandlage. Einfach ein Traum! Zimmer 3220 mit perfektem Meerblick über die Bucht! Jederzeit immer wieder!! Hotelmanager Kannan S. stehts kompetent und zuvorkommemd zu all seinen Gästen. Essen mit europäischen Einschlag super lecker!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Eingangsbereich mit der Lobby, läd zum Entspannen ein. Für unseren Reisegrund geignet, da der Windsurfbereich in der Nähe ist. Es ist ein sehr schönes Hotel.
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel aber kein Gourmetfestival
Schönes prunkvoll eingerichtetes Hotel, das viel Wert auf Sauberkeit legt. Aber keine grosse Essensauswahl und das Essen war okex aber nicht top.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlen
Hotel mit allen Komfort, nur die Duschen sollten ebenerdig saniert werden. Empfehlung: Zimmer für Alleinreisende Frauen sollten immer ab 1. Etage sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit großem Zimmer und Balkon. Ausstattug ist etwas älter aber in Ordnung. Freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen.
UlrikeECK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kite-/Surfspot mit perfekter Unterbringung
Zum dritten Mal in Folge haben wir dasselbe Hotel "Sentido Palm Royale" (PalmRoyaleResort.com) in Abu Soma Bay für 3 Wochen (28.02.-21.03.18) besucht und sind wieder einmal rundum zufrieden. Ein Kriterium für die Wahl des Hotels war die Nähe zu unserer Lieblingssurfstation "Surfmotion.com" (Fußweg ca. 300m; "Kiter"-Zimmer gebucht mit direktem (Meer-)Blick auf die Station und den Spot). Das Hotel bietet mittlerweile mit dem "PointBreak" auch wieder eine gut ausgestattete eigene Wassersportstation auf dem…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder!
Optimale Umgebung um das Kite Surfen zu erlernen. Kein aufdringliches Personal! Wunderschöner Strandabschnitt, Meer ums Hotel herum sehr flach, daher auch für ältere Personen sehr gut zugänglich. Anfängliche Skepsis gegenüber dem Essen legte sich schnell. Ein Dank an das Küchenpersonal! Viel Auswahl, gute Qualität!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Wassersportler und Sonnenanbeter ideal
5 Stern Service inkl gratis Liegen und Tücher am Pool und Strand, Essen in riesiger Auswahl und guter Qualität, freundliches Personal, grosse und angenehme Zimmer, allerdings etwas leichthörig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Over all waren wir sehr zufrieden und wenn ich nochmal Sonne, Strand, Essen, Schlafen, Reiten und keine weitere Aktivität möchte dann würde ich da auch nochmal hinfahren.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Strand Urlaub im Januar
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht im Soma Bay. Die Hotelanlage ist sehr schön und ziemlich groß. Es besteht aus einem großen Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Sehr schöner Sandstrand und jede menge Palmen, was sich an den Namen des Hotels wiederspiegelt.