Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.016)

Micheline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super Hotel mit einem tollen Strand
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns rundum WOHL gefühlt. Super Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne für Aktivurlaub und Erholung
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende und Sportler (ausgezeichnete Surf-und Kitestation in unmittelbarer Nähe); sehr schöne und große Zimmer, guter Service und abwechslungsreiches Essen. Unser vierter Urlaub innerhalb von 14 Monaten, und wir werden sicher bald wiederkommen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel an einem sehr schönen Strand!
Das Hotel ist sehr schön und ein kleines Paradies. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut entspannen und der Service ist gut. Das Personal sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel nochmals buchen bei unserer nächsten Reise nach Ägypten!
Lorraine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat alles gepasst. Ich werde wieder kommen!
Sehr guter Strand, Super Service, tolles Essen, Gute Sport Aktivitäten, große Zimmer, nette Gäste, Toll zum schnorcheln
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Ein sehr schönes Ambiente!!!Viele antike Möbel und Gemälde...Schöne geräumige Zimmer mit super Ausblick .Freundliches Personal super Animation!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles wie gewohnt, TOP!
Schon zum 5-ten Mal zum Windsurfen da gewesen und immer noch mit einem Lächeln nach Hause gekommen. Nächstes Jahr definitiv wieder.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumstrand
Top! Das Service ist sehr gut, die Menschen sehr sehr höfflich! Der Sandstrand ist ein Traum, vor allem für Kinder! Immer wieder gerne!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im sonnigen Ägipten, wir kommen wieder
Sehr sauberes tolles Hotel. Schöne outdoor-Anlage, Pools und Grünflächen exzellent! Essen exzellent! Gutes Animationsteam
Dag & Katharina & Finja & Henri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel
sehr gutes Essen, sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand, nahe Kitestation. Perfekt zum Erholen und Kiten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bald wieder! Versprochen!
So schön, gerade haben wir unseren 2.Urlaub im Sentido Palm Royal verbracht! Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern! Unser besonderer Zimmerwunsch vorab per Mail wurde realisiert!