Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder…mit ein paar Freunden im Gepäck
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt…in den Abendstunden kann man bei einem Spaziergang die Idylle genießen. Der Empfang durch Sameh Ahmed und seine Einweisung in das Hotel war sehr angenehm und herzlich.
Jasmin+Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage und tollem Strand ! Hotel an sich schon etwas älter, aber sehr sauber u gepflegt Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub und waren genau richtig in diesem Hotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel wo wirklich alles passt!
Tolles Hotel direkt am sehr schönen Palmen gesäumten Strand. Super Personal. Essen absolut schmackhaft. Großes Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wahnsinns Lobby mit einer imposanten Architektur. Schöner Pool mit Swim Up Bar. Getränke (Cocktails) sehr lecker. Kristallklares Wasser am Strand ohne Steine. Ruhe Zone am Strand, wo man herrlich entspannen kann.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war super schön ich werde wiederkommen
Es ist sehr sauber und für jede Altersklasse geeignet. Ich werde es aufjedenfall weiterempfehlen da so wie der Strand als auch der Pool gut waren.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sowieso immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel. Eingangsbereich wie 1001 Nacht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, doch es ist alles sehr sauber und mit dem großen Strand und seinen vielen die schönste Anlage weit und breit.
Raphael(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, an toller Strandlage
Schönes Hotel mit grosser Gartenanlage an einem weitläufigem Sandstrand. Obwohl wir all inclusive gebucht hatten, musste man keine lästigen Plastikbänder tragen. Hotel abgelegen, daher eher für ruhigen Urlaub zum relaxen, oder Wassersport geeignet. Wir hatten dieses Hotel gewählt, da die gut ausgestattete Surfstation "Surfmotion" in unmittelbarer Nähe liegt.
Peter Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
Tolle Lage, schöne Zimmer, Klasse Anlage, leckeres Essen, schönes Ambiente, perfekt zum Baden und Wassersport, Entspannung pur.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Früher war alles besser.....
Wir waren schon mehrmals im Palm Royal, bisher hatte es uns dort auch sehr gut gefallen. Leider ist das Hotel das Geld nicht mehr wert...und da es eher hochpreisig ist, können auch die Erwartungen hoch sein. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, Badezimmer sind uralt und ecklig. Die Möbel und Betten verwohnt und altbacken sowie die Schränke kaputt (nur mit Kraftaufwand zu öffnen). Dies entspricht keine 5 Sterne mehr. Im Restaurant müssen die armen, fleissigen Kellner Riesenbereiche abarbeiten. Dies führt zu…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel von der Bauweise, sauber und stimmt alles, freundliche Personal, leckers essen, Personal von Animationstim sehr gut, besonders die Mädels!! Strand und die Anlage sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Resort mit kleinen Macken im Service
Weit Weg von der Hauptstraße und den nächsten Geschäften außerhalb des Hotels (Billige Zigaretten). Aber der Taxifahrer hat einen Freund... 40 Min vom Flughafen, aber nach Luxor spart man insgesamt über eine Stunde. Der Strand ist sehr schön. Wir haben uns da nieder gelassen, obwohl wir eigentlich eher die Poolliegen nehmen. Am Strand war es windgeschützter, aber es geb mehr Fliegen. Der Pool war mega kalt. Da hat sogar meine Uhe schlapp gemacht. Die Zimmer sind ausreichend groß, unserem Wunsch nach einem King-Bett…