Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

firat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
freundeurlaub
Die Zimmer waren zu Anfang nicht die saubersten, aber hinter her war das Zimmer welches wir bekommen haben sehr sauber. Das Personal war freundlich und bemüht.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Hotel ist für einen Strandurlaub ganz ok. In allem waren wir zufrieden, allerdings könnte das Essen mehrfür Kids ausgelegt sein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und saubere Zimmer. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Essen ebenfalls sehr lecker.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Urlaub
Die Animation war super. Super Munidisco mit Abenschou!!! Essen war mittelmäßig. Der Hotel könnte mal renovieren. Service war gut. Massage von Lulu war super
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich war 14 mall in Ägypten und das war ein Alptrau
Sehr abgenutzt und Renovierung bedürftig. Und es gab zwei mall, drei Tage wochenente von Einheimische das war eine Katastrophe sehr laut, keine Plätze und Warteschlange(ein Zimmer 5bis 6 Personen mit Kinder), das Benehmen war …!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage
Top Anlage sehr guter Service Essen super Animation top Taxi Service sehr zu empfehlen kleines mango der tv ist nicht mehr in der Zeit
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde weiter Empfehlen
Das war sehr schöne Zeit. Besonders gut fand ich Animations Team. Ich habe gerne mitgemacht. Show Programm war immer super. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nina ist sehr nett und lieb. Viele gute Erinnerungen habe ich von aqua Sport Team. Und Fotografen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher nicht empfehlenswert für deutsche Touristen
Gartenanlage schön. Hotel aber in die Jahre gekommen. Eher ein einheimisches Hotel, Gäste und auch was das Essen betrifft.
Celine Tanja Wolfgang Joleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für Jedermann!
Meine Familie und ich Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und empfehlen es jedem weiter! Hier stimmt alles und man kann so richtig entspannen. Schöne Anlage und alles ist gepflegt. Man fühlt sich hier super aufgehoben und es ist richtig schön familiär hier. Vorallem der Strand ist schön sauber und manchmal kommt sogar der bekannt „Hausdelfin“ her!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub
Ich liebe dieses hotel, seit 4 Jahren komme ich hierher. Das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sympathisch. Die Animation ist sehr lustig, affa und omar sind sehr gute Tänzer und sehr nett, gehen jeden Abend in Clubs und die Jungs passen sehr gut auf uns auf sodas uns keiner blöd anmachen kann. Es gibt jeden Tag Shows was sehr amüsant ist. Also im ganzen kann ich das hotel wirklich nur weiterempfehlen.