Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel für 1 Woche AI
Ein Hotel für eine Woche, wen man nicht nur am Pool liegt. Die Umgebung ist Baustelle (aber keine Bautätigkeit/lärm) oder Ruinen. Im Hotel eine Insel im grünen, alles klar, draußen aber wie auf den Mont, nichts was lebt. Das Essen bekommt jeden Tag einen neuen Namen (Französisch, Deutsch, Indisch usw.) aber das Essen ist immer das selbe. Indisch war z.B. Rindswürstel!!!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ok Verpflegung mäßig
Anlage und Zimmer sind ok. Essen ist nicht optimal. Könnte etwas wärmer und könnte auch etwas abwechslungsreicher sein. Man findet jedoch immer etwas. Auffällig, dass die Fischgerichte nicht immer optimal durchgebraten waren. Fleisch ok. Sehr viel Gemüse und Hühnchenschlegel in allen Variationen. Strand und Anlage sehr schön und sauber. Auch die Zimmer sind sehr groß und sauber. Geränke AI reichhaltig, allerdings sind die harten Getränke alle sehr warm.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Was erwartet man von einem 4 Sterne Hotel mit AI ?
Angenehmer Baustil mit 2 Etagen Nebengebäuden und einem Haupthaus. Renovierungsarbeiten werden z. Zt. ausgeführt. Zimmer in gutem Zustand, großzügig und sauber. Reines AI Hotel! Viele Osteuropäer ( bei 3 osteuropäischen Reisegesellschaften kein Wunder ! ). Altersdurchschnitt: 30-40 J. Mit einer Nilkreuzfahrt würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen ( Zum Glück nur 1 Woche). Nach mehrmaligen Urlauben in Ägypten haben wir schon bessere 4 Sternehotels, z. B. in Safaga, gesehen. Wir haben uns in Deutschland 1 $…
Mandy & Gordon(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sofort wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. 2 große Pools,mehere Bars, 2 Restautants. Das Hotel liegt sehr ruhig. Neben d. Hotel befindet sich eine Baustelle (Hotel),es ist kein Lärm zu hören. Am Strand ist ein kleiner Hafen,was sehr praktisch ist. Sonnenschutzfaktor nicht unter 25. Sonnenmilch mitbringen-kann man da zwar kaufen,aber ist sehr teuer. Ausflüge wie z.B. Schnorcheln oder Quadt fahren über Aquarius buchen (befinden sich am Strand). Schnorcheln unbedingt mitmachen...es ist sooo schön (Insel Giftun). Wenn…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Null Service
Eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Internationales Publikum, 75% davon aus der Slowakei. Also wer nicht unbedingt am Clubleben teilnehmen möchte, nur das Wetter genießen will und ohne Kinder reist, kann getrost hier Urlaub machen - wenn der Preis stimmt!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Immer noch mein Traumhotel am Roten Meer!
Ich habe aufgehört zu zählen, wie oft ich im Palm Beach war und ich denke, dass es deswegen eigentlich keiner weiteren Ausführungen mehr bedarf!!! Trotzdem möchte ich auf diesem Weg dem g e s a m t e n Personal ein großes Lob aussprechen. Ich wurde noch nie zuvor in irgendeinem Hotel dermaßen gut bedient und behandelt! Danke
Jan Helmut(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholungsurlaub
Der Urlaub war klasse. Wer allerdings etwas von der Umgebung sehen will kann sich das schenken, da es hier nicht viel gibt. Die Hotelanlage, ist dagegen super. Bei einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen wird einem allerdings schnell langweilig. Um Kultur zu erleben, sollte man eine Nilkreutzfahrt mir anschliesendem Aufenthalt in Hurgahda.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Traumhafter Urlaub, einfach zum Erholen
Das Personal war so freundlich hat richtig spaß gemacht. Das angebotene schnorcheln und massagen etc war einfach toll das all inclusiv ebenso immer was zu trinken und das sogar am strand :D ein super urlaub immer wieder gerne
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nicht empfehlenswert!
Ein einfaches Hotel, keine Gartenanalge. Die Auswahl beim Essen ist gering. Es gibt kaum Obst (nur mitags, jeden 2-ten Tag Melone und Birne)! Ein verpacktes Eis kann man für Kinder KAUFEN! (und das bei Allinclusive) Am Strand und auf dem Spielplatz viel Müll! Die Animationen sind eher Hobby und Zeitvertreib von den Animateuren. Buchen Sie lieber große Hotelanlagen (Dana Beach, Albatros u.s.w.)!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel ok, Hygiene weniger, dennoch empfehlenswert
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, was jedoch vor Reise bekannt war. Ein Bummel in die Stadt ist nur mit Bus oder Taxi möglich (Kosten ~5,-€). Es ist ein reines AI-Hotel, wo zum Glück das Tragen von AI-Bändchen entfällt. Die Hotel-Anlage besteht aus dem großen Hauptkomplex mit Rezeption, Restaurant, Nichtraucher-Bar, Raucher-Bar = gleichzeitig Disco und ein paar Geschäften + Friseur. Gleich nebenan ist noch ein Bettenhaus mit dem zweiten Restaurant (Panoramarestaurant - was defintiv zu empfehlen ist). Unsere…