Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub im Palm Beach Resort gerne wieder
waren das 2.mal in diesem Hotel, hat sich kaum verändert, z.Zt. werden dort viele Zimmer renoviert, der Service ist unverändert gut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War ein erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage war sauber und es wurde jeden Tag gewischt usw.!!!!!! Leider wurde in einer Hausreihe renoviert aber das muss ja auch mal sein.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistung 100% Top!
Alles in allem ein tolles Hotel. Zur Zeit befinden sie sich im Umbau, bzw renovieren viele Zimmer, was ja nie schlecht ist. Auf Grund der Session Zeit (Januar) ist das Hotel natürlich nicht ausgelastet. Dennoch sind wir sehr zufrieden mit dem Service, der Hilfsbereitschaft und der Offenheit welches einem vom Personal entgegen gebracht wird. Die vielen Palmen und Blumen Bepflanzung vermitteln ein tollen Flair, alles wirkt sehr gepflegt und grün. Der einzige Unterschied der mir aufgefallen ist, ist dass es keine…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
tolles Hotel, sehr freundliches, hilfbereites und engagiertes Personal und Mitarbeiter. Ist immer eine Reuse wert.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In Summe enttäuschend…
Veraltet, überall Schäden, wirkt ungepflegt WLAN nur in der Lobby frei ( und da hängen alle Gäste dann drin, somit sehr sehr langsam)
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Strand und sehr freundliches Personal
Das Meer ist super. Sandstrand und das Personal schaut das es sauber ist. Anlage wird immer sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
jederzeit wieder!!!!
wunderschönes Hotel. Kurze Wege. Super nettes Personal. Toller Strand. Essen top. Zimmer werden blitzeblank geputzt, sind Aber etwas älter, was uns Aber nicht stört.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel (dh.eher unruhig))
Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen teilweise deutsch, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und hat eine Atmosphäre wie eine Großkantine, empfehlenswert ist das 2. Restaurant im Nebengebäude, hier geht es ruhig und gesittet zu. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die öffentlichen Toiletten werden immer wieder gereinigt, da gibt es nichts auszusetzen. Die zwei Pools waren zu unserer Reisezeit sehr voll und unruhig, am Strand dagegen war es angenehm und es gab immer…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir würden nicht wieder kommen
Essen sehr eintönig, nicht gut. Mitarbeiter haben ein komischen humor (nehmen dinge aus spass weg, machen komische scherze,…) bett war sehr hard, zimmer sehr alt. Pool und strand sahen gut aus. Die tägliche abendschau wiederhollte sich auch sehr oft, bei uns lief bestimmt vier mal in 10 tagen die oriental show. Die Masseure aus dem spar bereich waren sehr aufdringlich (wollten undbeingt verkaufen, mehrmals angesprochen) und unfreundlich wenn man was gegen sie z.b. den überteuerten preis sagte und man dies so nicht…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr schönes familien hotel.
sehr freundlich essen gut und man fuehlt sich sehr wohl sind schon zehn mal im hotel und kommen wieder ist wie familie hier