Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
In Summe enttäuschend…

Veraltet, überall Schäden, wirkt ungepflegt WLAN nur in der Lobby frei ( und da hängen alle Gäste dann drin, somit sehr sehr langsam)

• Grob gestaltet und sehr funktional

• Gutes Angebot Essen ist gut und viel Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Abgelegen

Ausflugsangebot (war sofort nach der Ankunft vom Flughafen zu entscheiden… und zu bezahlen) Nach Kairo zu fliegen , statt 5,5 Stunden von Luxor ( nach der Nilkreuzfahrt) mit dem Bus zurück zu fahren: Ausflug war sehr stressig… im Grunde wird man überall kurz durchgeschleust,… Express Sightseeingtour sozusagen) Pyramiden, Sphinx, Essen gehen, ägyptisches Museum Essen fiel aus (Ersatz:kaltes Lunchpaket) Da der Flug Verspätung hatte… 2 Stunden weniger Zeit für Ausflug, Programm wurde komprimiert durchgezogen) Rückflug auch verspätet… somit mehr Zeit für Transfer und Flughafen Wartezeit als Kultur… Nicht zu empfehlen… Und im Internet war das woanders deutlich billiger als 300€ zu finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Zunächst danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck eine ehrliche Bewertung zu schreiben. Es ist uns sehr wichtig, die Anregungen von unseren Gästen zu erhalten. Zur Lage: Die offizielle Website des Reiseveranstalters oder die Website des Hotels gibt detaillierte Informationen über die Lage des Hotels in Bezug auf die wichtigsten Zentren und die umliegende Infrastruktur. Es stimmt, dass sich grundsätzlich in Hurghada einige Bauruinen befinden. Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten für jeden Service zu gewährleisten, um alle Gaumen zu erfreuen. Nochmals vielen Dank für diese konstruktive Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Palm Beach Resort Team