Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung und Entspannung pur
Ich liebe Palm Beach Resort, weil ich mich hier wie zuhause fühle, vom 1. Moment an. Es gibt wie überall was zu bemängeln, aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden. Ein Hoch auf die Animation, die stets für Spiel, Spaß und Spannung sorgt. Und gute Laune im Abendprogramm sorgt. Bei Problemen, Fragen und Sorgen geht zur Reception, Gästebetreuung und Management. Dort werdet Ihr freundlich beraten und geholfen.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Sehr für Familen zu empfehlen.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ganz nice
Das Hotel war sehr schön, die Animation war sehr gut. Beim Essen und Cocktails muss noch ein bisschen nachgeholfen werden. Diese sind leider nicht so gut. Lieber Bier und Cola, die kommen aus der Dose oder Flaschen. Kann ich weiterempfehlen 👌🏼
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ohne große Ansprüche gutes Hotel
Hotel ganz gut. Sauberkeit steht an erster Stelle. Essen könnte abwechslungsreicher sein. WLAN Empfang nicht gut. Es empfiehlt sich eine sim z.B. von orange. Personal sehr nett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand 😉👍
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Hoteleigenen Strand allerdings etwas abseits von Hurghada, was die Einkaufsmöglichkeiten sehr einschränkt / wir gehen gerne bummeln und mussten deshalb direkt nach Hurghada. Egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand kamen (Reisezeit Anfang Juli), wir bekamen immer freie Liegen (kostenlos). Das Personal ist zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Auch mit dem Speiseangebot waren meine Frau und ich sehr zufrieden - die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit minimalen Ansprüchen nur als Pool Hotel
Wenn man nur am Pool bleibt, ist es in Ordnung. Das Frühstück kann man noch genießen, wenn man Spiegelei oder Omlett mag, es gibt auch noch 2 Sorten Käse, das Essen im Hauptrestaurant zum Mittag und zum Abendbrot entspricht in keinester Weise der Sterne Bewertung, zerkochter Fisch, langweiliges Hühnchen und undefinertes Rindfleisch. Als wir das Hotel gebucht hatten, waren die Bewertungen noch ganz in Ordnung für einen Wochenurlaub. Ja, der Pool auf der linken Seite war in Ordnung, leider hatten manche unvernünftige…
Schlecht (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Palm Beach Resort
Die Zimmer waren schmutzig und vom Zimmerservice auch nicht wirklich sauber gemacht. Es wurden lediglich neue Handtücher bereit gestellt und die Mülleimer geleert mehr wurde nicht gemacht!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super
Hotel ist fuer mich mehr als gut! jederzeit wieder ,bin das vierte mal dort.super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, freundlicher Service
Gutes älteres Hotel, freundlicher Service, nettes Personal, schöner Strand. In der Nähe des Flughafens
Abdul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super
Das Hotel,die Personal ,waren sehr gut.Das Essen war sehr lecker.Die Veranstaltungen waren sehr gut.wir haben gute Erfahrung gemacht.