Das Hotel war sehr schön, die Animation war sehr gut. Beim Essen und Cocktails muss noch ein bisschen nachgeholfen werden. Diese sind leider nicht so gut. Lieber Bier und Cola, die kommen aus der Dose oder Flaschen. Kann ich weiterempfehlen 👌🏼
Die Dusche war leider ein bisschen zu klein. Bzw der Duschkopf war zu klein. Eher eine Dschungel Dusche erwünscht.
Essen war leider nicht immer so toll. Und Getränke bzw Cocktails sind nicht Europa Standart.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir arbeiten ständig an der Qualität unserer Dienstleistungen und Ihre Anmerkungen wurden bereits an die Leiter der entsprechenden Dienste weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Ihr Palm Beach Resort Team