Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Wochen Ägypten in einem absolut tollen Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es war rundherum angenehm im Hotel. Die Ausflüge von Hotel waren sehr gut.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
durchschnittlicher Urlaub
Das Hotel ist kleiner und älter, aber dennoch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, aber leider gibt es sehr wenig Auswahl. Die Animateure bieten hier ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten und haben abends ein schönes Programm vorbereitet
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel war genauso wie erwartet. Schöner erster Eindruck, die Hotelangestellten waren sehr nett und aufmerksamen und lächeln viel, das Animationsteam war sehr freundlich. Sie Anlage sieht genauso aus wie auf den Fotos.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel können wir leider nicht Empfehlen 😞
Hotel ist Renovierungs bedürftig.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne - ein Aufenthalt wert!
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Essen war lecker, Zimmer Top und Animationsteam und Service immer zuvorkommend und aufmerksam.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
klasse familienurlaub
tolles familienhotel saubere anlage und zimmer immer freundliches personal essen gut schöne pools toller sauberer strand
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfort am Meer
Das Hotel war wunderschön, sauber, das Personal sehr nett. Sehr geräumig, die Animateure waren nett und lustig. Das Programm war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das Meer war noch recht kalt, das Wetter verlief nicht wie erwartet. In Ägypten waren wir bisher das beste Hotel
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir waren im September 23 hier. Es handelt sich hier um ein angebliches 4 Sterne Hotel. Angekommen sind wir nach 22 Uhr Ortszeit. Was positiv ist. Man kann noch etwas essen. Das 1. Zimmer war eine Katastrophe die Klimaanlage war extrem laut so das wir nicht schlafen konnten. Wurde bemängelt und Techniker waren schnell vor Ort. Lapidar die Aussage. "das ist so" ... im WC Haare auf der WC Brille und drinnen. Schimmelbildung im Duschbereich, Scheiben der Duschabtrennung haben Flecken. Wir haben neues Zimmer…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 👍🏻
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach neu renoviert. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunder-schönes Hotel
Tolles, sauberes Hotel, nettes Personal. Essen super, für jeden was dabei. Pool und Strand sehr gepflegt. Schnorcheln kann man dort nicht, aber vor Ort kann man günstig bei Marco eine Bootsfahrt buchen, was viel Spaß macht.