Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Michel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil ich schon zweimal da war. Und nie Probleme hatte
Sehr familiär. Nicht pompös. Eher kleines hotel . Man kann sich weitesgehend frei bewegen . Wenn man Probleme hat wird einem sofort als Möglich geholfen . Gemütliche Atmosphäre. Empfehlenswert für Paare.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ganz ok, Essen nur für streunende Tiere
Also jetzt mal Butter bei die Fische. Meine Bewertung ist weder gekauft noch erfunden. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, keine Frage. Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Pools sind auch ok. Animationen und Aufführung sind für die die es mögen auch gut. ALLERDINGS: Das essen ist eine einzige katastrophe. Egal wer hier was behauptet, von wegen es schmeckt, der ist leider an geschmacksverkalkung. JEDEN TAG, aber auch wirklich jeden Tag gibt es das gleiche. Keine Abwechslung.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
muss niemand haben wollen !
ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Qualität und Service. essen furchtbar. ein animations gigolo kasper der alles angräbt was nicht bei 3 auf der palme ist.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mit besserem Essen könnte es was werden
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist grundlegend garnicht schlecht. Das angebotene Essen macht allerdings alles kaputt. Es ist einfach nur schlecht und vermiest einem den Urlaub.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sehr gerne
Wunderbarer Strand, sehr freundliches Personal und eine immer gepflegte Anlage. Wir haben uns wunderbar erholt. Wir kommen voller Freude immer wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Urlaub
Ich fand es nicht so gut das wir zwei getrennte Betten hatten. Wir mussten unsere Betten zusammen schieben. Die zwei pools gefallen mir sehr gut. Auch die rutschen sind wirklich super. Die Bars sind toll. Dort sind alle sehr freundlich und schnell. Auch eine gute Animation. Die Läden im Hotel sind sehr unfreundlich. Getränke sind lecker.
Spinningmanni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grottenschlecht
Ein Hotel aus Mitte der 90 er Jahre absolut abgewohnt. Der genannte Standort ist eine Frechheit. Selbst Toilettenbürsten fehlten. Das Essen........na ja schlechter gehts nicht. Animation haben wir in dieser Form noch nicht erlebt.(z.T. mit bis zu 90 DB) Einfach lächerlich und unzumutbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
nicht empfehlenswert
zu meiner Urlaubszeit waren leider überwiegen d einheimische dort und Russen . das personal war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit .Die Zimmer waren aber immer Sauber und auch ohne Mängel. das Hotel hat eine schöne Pool Landschaft und auch einen schönen strand .
Steffi & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die Abwechslung beim Essen fehlt leider was. Das ist wenig Bewegung drin. Die an der Rezeption sind etwas muffig. Die Frauen sind da sehr arrogant. Das erste mal haben wir ein nicht so tolles Zimmer bekommen haben aber Bescheid gesagt und direkt ein neues bekommen. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich auch super finde ist das man hier Karten hat um Handtücher am Pool oder Strand zu bekommen. Auch die Reinigung auf dem Zimmer ist super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht nochmal Hurghada!
Ich war Mitte März mit meiner Freundin zum ersten Mal in Ägypten, wir kamen uns sehr oft belästigt vor. Wenn ich dieses Land Noch einmal bereise auf jeden Fall mit männlicher Begleitung. Wir dachten das wir schon einiges gewohnt sind, da wir sonst immer in die Türkei fliegen, aber Ägypten war um einiges schlimmer. Wir hatten keine 5 min Ruhe am Strand, das war schon wirklich sehr nervig. Ansonsten ist das Hotel sehr gut gelegen, nah am Flughafen Hurghada (Transfer ungefähr 20 Minuten) das Meer nach hinten raus mit…