René (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok, Essen nur für streunende Tiere

Also jetzt mal Butter bei die Fische. Meine Bewertung ist weder gekauft noch erfunden. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, keine Frage. Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Pools sind auch ok. Animationen und Aufführung sind für die die es mögen auch gut. ALLERDINGS: Das essen ist eine einzige katastrophe. Egal wer hier was behauptet, von wegen es schmeckt, der ist leider an geschmacksverkalkung. JEDEN TAG, aber auch wirklich jeden Tag gibt es das gleiche. Keine Abwechslung. Von wegen ägyptische Küche. Nix. Keine Gewürze, und vor allem KEIN GESCHMACK. Jeden Tag Reis, Kartoffeln, Nudeln, Hühnchen in Sauce, ein Fleischgericht (Frikadelle, Rindfleisch gekocht), wassersuppe. Keine Früchte auf Buffet, nur Ab und zu mal Melone. Einfach nur baaah. Und nein das bin nicht nur ich, sondern alle die hier sind. Alle Bewertung die sagen das es schmeckt sind erkauft und erlogen. Wenn ich all inklusive haben wollt, nicht nicht dieses Hotel. Wenn ihr selbst verpfleget seid, dann ist es ok. Allerdings Restaurants gibts nicht in der Nähe. Alle in der Stadt (15km entfernt)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr Rene Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment