PETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zusammenfassend entsprach die Unterkunft nicht ...
Teilweise etwas unfreundlich Zimmer nicht sehr gemütlich Frühstück ging so weite Wege für 1 bis 2 Übernachtungen i.o.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes kleines Hotel oberhalb des Hafens
Das nicht sehr große, wirklich schöne Hotel liegt an der Straße, wenn man von Osten nach Agia Galini kommt. Man sollte also in jedem Fall Zimmer zur Meerseite nehmen, von wo man einen herrlichen Blick auf den Hafen hat, und die auch sehr ruhig sind. Wir hatten eine Juniorsuite; nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundlich der Empfang. Gutes Frühstück auf defr Terrasse; könnte mit wenig Aufwand noch verbessert werden (z.B. Spiegeleier nicht "auf Vorrat" zubereiten,…
Ferdi und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
wir waren in der Zeit vom 6.08.2019 bis 19.08.2019 Empfang sehr nett,das gesamte Personal war sehr freundlich ,Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen #Klasse
13.05. - 11.07.262 ERW
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfter in Agia Galini, haben erstmals im Palazzo Greco gewohnt. Ein wirklich schönes, gepflegtes, sehr empfehlenswertes Hotel. Die Juniorsuite mit Meerblick ist ausreichend groß, hat schönen Balkon und ist auch ruhig, da auf der von der Straße abgewandten Seite. Zum Strand ist ein kurzer Fußweg nötig, ebenso in die andere Richtung zum Hafen und den vielen Restaurants. An der Rezeption ist man sehr freundlich und wirklich bemüht alle Sonderwünsche zu erfüllen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Traumurlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Besonders schön ist das Frühstück auf der Terrasse.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in Toplage
Kleines feines Boutique-Hotel mit 29 Zimmern in guter Lage. Zimmer mit Meerblick einfach genial. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sympatisch
Sehr angenehm. Traumhafter Blick auf das Meer, Zimmer freundlich hergerichtet, das Personal aufmerksam, gute griechische Restaurants in Strandnähe.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Urlaubshotel in bester Lage.
Ein Urlaubshotel in bester Lage in Agia Galini. Von dort aus ist alles fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer zur Meerseite bieten einen fantastischen Fernblick.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Kleines, modernes, familiengeführtes Hotel. Top Lage am Hang und somit toller Ausblick von der FrühstücksTerrasse über die gesamte Bucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 5 min jeweils ins den Ort oder zum Strand.
Ulrike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, das seinen Namen "Palazzo" verdient
Ein kleines, aber feines Haus in traumhafter Lage hoch über dem Meer. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.