Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Ort
Durch die Lage im oberen Bereich von AG sehr schöner Ausblick aufs Meer aber für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen
Heinz Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel. Sehr gepflegt. Überaus freundliches Personal. 1a Service. Abwechslungsreiches Frühstück, Blick aufs Meer von der Terrasse.
Tamara(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines familiäres angenehmes Sehr freundliches Reiseerwartung erfüllt.Balkon war eher enttäuschend-Parkplatz davor und sehr einsehbar.
Emil (56-60)Deutschland
Kreta Libysches Meer 2018
Wir verbrachten 12 erholsame Tage auf der Südseite Kretas im Palazzo Greco Das Hotel wie auch unser Zimmer 2.OG mit Meerblick (ist ein muss) war sehr Schön. Das Familien geführte Hotel wie die Angestellten leisten eine sehr Gute Arbeit !!! Um nicht mehr zu schreiben als in all den anderen Positivbewertungen schon erwähnt bedanken wir uns nochmals für einen Super Service und Gastfreundschaftlichkeit !!!
M. und D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Palazzo Greco
Ein schönes, gut geführtes und gepflegtes Hotel in toller Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schönes Frühstücksbüffet, ein guter Standort zum Erkunden der Südküste Kretas.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für Zwischenübernachtung
nettes, kleines, sauberes Hotel mit privatem Parkplatz und Außenterasse mit Blick direkt aufs Meer, Aufzug, Mini-Ortskern mit mehreren Restaurants und Läden fußläufig z.t. über Treppen bergab in 2 Min. erreichbar
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes Hotel an Kretas Südküste
Gutes Hotel direkt am Meer gelegen mit Pool, die Zimmer mit direktem Meerblick und sehr ruhig gelegen, zum Zentrum mit vielen Restaurants nur 5 Min. Fussweg.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach phantastisch alles ist perfekt!!
Das Hotel ist klein, und die Gastfreundschaft ist super. Das Frühstück ist perfekt und alles in Ordnung!!! Stelios und das ganze Team ist hilfreich, freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder, denn man fühlt sich wie zu Hause. Bravo
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Romantisches, kleines Hotel. Super freundliches Personal, Junior-Suite mit Meerblick ein absoluter Traum. Auch das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ist unschlagbar. Strand und Hafen/Bars in Laufdistanz. Einfach ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert, sehr freundliche Gastgeber
Die Gastfreundschaft war super. Das Frühstück ebenso. Der Kleiderschrank war sehr klein. Wir haben uns sehr gut erholt.