Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Empfehlendswert
Buchten das Hotel mit einem befreundeten Paar, leider gab es nur noch ein Zimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer war sehr schön, wir hatten eine kleine Terrasse, die in die Liegewiese überging und der schöne Pool mit einer prächtigen Palme war unmittelbar daneben. Man konnte also ohne Bademantel morgens schon reinhüpfen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet auf der Terrasse im ersten Stock mit einer traumhaften Aussicht auf den Hafen und das Meer
Sehr schönes kleines Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und das ganze Team ist sehr freundlich!!!!!
Stelios und Tatiana sind super Chefs, sie machen das wirklich gut, Bravo!!!
schönes hotel...gute lage...klasse personal...zimmer ok, wenn auch ohne TV ( das tv war für alle zimmer nicht vorhanden, was im grund ein mangel darstellt........war aber für uns kein grund zum bescherden....
reiseleitung von schauinsland war sehr kompetent und und hatte gute tips über stadt und umland
Hotel, Lage und Personal sehr empfehlenswert. Klein, ruhig aber sehr zuvorkommend. Wenn man nicht auf den feinsten Sandstrand steht ist die Lage sehr zu empfehlen.
Wir verbrachten 12 erholsame Tage auf der Südseite Kretas im Palazzo Greco Das Hotel wie auch unser Zimmer 2.OG mit Meerblick (ist ein muss) war sehr Schön. Das Familien geführte Hotel wie die Angestellten leisten eine sehr Gute Arbeit !!! Um nicht mehr zu schreiben als in all den anderen Positivbewertungen schon erwähnt bedanken wir uns nochmals
für einen Super Service und Gastfreundschaftlichkeit !!!
Ein schönes, gut geführtes und gepflegtes Hotel in toller Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schönes Frühstücksbüffet, ein guter Standort zum Erkunden der Südküste Kretas.