Ein richtiger Geheimtipp, aber scheinbar wissen das schon viele!
Hervorzuheben sind die Lage, das Haus selbst und vor allem das Personal!!
Es wird einem immer geholfen und man fühlt sich familär!!
Sehr schönes kleines Boutique-Hotel. Spitzenmäßiges Team. Unglaublich gastfreundlich. Bezaubernd zu Kindern. Leckeres Frühstück. Sehr gute Drinks von der Bar. Super Lage, auch wenn man mal einen Ausflug zb. Nach Matala machen möchte. In knapp 40 Autominuten entfernt. Lohnt sich auch !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel besticht durch seine persönliche Atmosphäre und aufmerksames, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Aussicht von Terrasse und Balkonen auf das Meer ist atemberaubend. Ich würde wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen wegen Lage, Service und Frühstü
Sehr schön gelegen mit Blick auf den Hafen und das Meer. Ausgestattet mit einem guten Fahrstuhl.
Freundliches und aufmerksames Personal . Gutes Frühstück.
Tolle Lage, klasse Blick auf das Meer.Sauber und ordentlich. Zuvorkommendes freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.Klein und fein. Komfortables , abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.Zentral gelegen.
Das Hotel passte gut in zu unserer Vorstellung vom geplanteen Urlaub.
Einladend und freundlich, geschmackvoll eingerichtet.
Hotel mit einer top Lage . Nettes freundliches Personal. Tolles super Frühstück .
Geräumige Zimmer mit einer wirklich tollen Dusche und regelmäßig neue Handtücher und Bettwäsche. 5 Gehminuten bis zum Strand.