Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
4schöne Tage in nordwyk
Das wellnessarrangemant war sehr toll . Das Essen im Hotel etwas überteuert . Personal und Service sehr freundlich . Das Parken zu teuer hätte erwartet ab 3 Tage umsonst im Hotel parken zu können wer kann sich das leisten bei 14 Tage pro Tag 25 Euro find ich nicht angemessen .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!!
Das Hotel hat ein Führungsproblem. Wir waren das zweite Mal da und uns wurde Besserung gelobt, aber es war noch schlimmer. Dreckiges Zimmer! Chaotisches Frühstück! Keiner ist zuständig! Wir haben das bereits im März alles mit dem Management besprochen, aber geholfen hat das nicht! Diese Hotel besser nicht buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Radison Blu Nordwijk
von aussen ein guter erster Eindruck - wird aber im allgemeinen und über den Aufenthalt hin relativiert - 4 Sterne sollte mehr bieten auch vom Servicekonzept.

H.-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel-Klassiker, 300 Meter vom Nordsee-Strand
Im Hotel, Zimmer, Personal, Essen . Trinken alles o.k. A B E R , das buchen von 2 unterschiedlichen Zimmern und versch. Zeiträume, sowie Namenserkennung, und schreibweise, all dies sollte doch bei diesem Haus keine Probleme machen.......dies war aber scheinbar zu kompliziert für die Mitarbeiter in der Buchungsannahme !? Wenn die Gäste akademische Titel tragen, ist es selbstverständlich, daß man diese in den Schreiben usw. benützt. Wenn 1 Gast für den anderen Gast die Kosten übernimmt, auch dies dürfte doch…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel direkt in Noordwijk
Wir waren mit 30 Leuten auf einem Junggesellenabschied in Noordwijk. Mit dem Radisson Blu hatten wir ein top Hotel, welches uns das Wochenende "rund" gemacht hat. Personal gut, Zimmer top. Gastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage
Die Zimmer sind recht großzügig und absolut ausreichend ausgestattet, aber auch schon etwas älter. Klimaanlage funktioniert gut. Kurze Distanz zum Strand. Tiefgarage prima (aber teuer). Wohl das größte Hotel in Noordwijk, daher sind wir häufig hier, wenn unser Lieblingshotel "Villa de Duinen" ausgebucht ist.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Absolut Kinder- und Hundefreundlich, perfekte Lage (direkte Nähe zum Boulevard und Strand, aber auch gut erreichbare Ausflugsziele), rundum zufriedenstellender Service, ein tolle Urlaub
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das muss es nicht sein
Gute Lage zum Strand ,ein riesiger imposant wirkender Kasten zum Verlaufen, schnell in Noordwijk Mitte,Garage nicht einfach zu befahren
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel!
Insgesamt war das Hotel sehr schön. Die Lobby war stilvoll eingerichtet und großräumig. Alles war sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam und konnte mehrere Sprachen beherrschen. Die Zimmer waren auch schön und gut ausgestattet Hier aber ein Minuspunkt: Wir hatten einen Blutfleck von den vorherigen Gästen auf dem Matratzenschoner in unserem Bett. Nicht sehr schön, da man bei einem 4,5 Sterne Hotel davon ausgeht, dass die Zimmer sauber sind. Ansonsten wären die Zimmer wirklich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kann mit den Standards der Kette nicht mithalten
Das Hotel ist sehr gut/zentral gelgen. Schlecht bewerte ich die Parkplatzsituation, pro Tag 22,50 EUR dafür zahlen zu müssen, ist einfach übertrieben, vor allem wenn man doch in diesem Hotel übernachtet. Sauberkeit im Zimmer war ok, hier hätte ruhig noch Staub gewischt werden können, Knatsch auf der Fernbedienung, das typische eben. Wir hatten das Frühstück mitgebucht, was wenn man es einzeln in Anspruch nimmt, mit 19,50 EUR pro Person, pro Tag berechnet wird. Auch hier ist der Preis einfach zu überteuert, da hätte…