Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel, jedoch nicht mehr ganz modern
Schöne Location und grundsätzlich auch schönes Hotel. Jedoch ist es hier und da doch etwas abgenutzt. Zimmer sollten auch mal wieder modernisiert werden. Trotzdem ein gutes Hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hundefreundliches Hotel mit Extra Service
Ein Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und einem aussergewöhnlich guten Service rund um das Haustier (in unserem Fall unser Hund). Die gute Lage und die Nähe zum Hundestrand sind ein weiteres Plus für Tierfreunde die mit Hund verreisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast perfekt
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Stilvoll und komfortabel. Man ist schnell im Ort, am Strand und auch kurze Wege zu Restaurants und Bars. Leider funktionierte in unserem Zimmer das Dampfbad nicht und wurde auch trotz Reklamation während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Die Tiefgarage für 22€ pro Tag für Hotelgäste halten wir für überteuert. Alles in Allem war es aber ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden jederzeit gerne wieder herkommen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Pool war zu klein
Pool war zu klein um dort Schwimmen zu können, man kommt in den Poolbereich direkt vom Flur. Umkleidekabinen sind nicht angemessen (funktionieren auc teilweise nicht). An der Rezeption beim Einchecken wird man, auch als Geschäftsreisender, mit Upgrades und Anfragen zugeschüttet, obwohl man nach einem anstrengenden Tag nur auf sein Zimmer möchte. Dann findet man zusätzliche Posten auf der Rechnung (Spenden für den Küstenschutz), obwohl man dem nicht zugestimmt hat. Reklamation wurde aber anstandslos geregelt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel gut, Lage perfekt, freundliches Personal!
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel auf Grund der perfekten Lage durchaus geeignet. Wie haben ebenfalls den Wellnessbereich in Anspruch genommen, Fazit: Kleiner Pool, aber ok. Zwei kleine, aber schöne Sauen (Türkisches Dampfbad und Finnische Sauna), Massageangebot (wir haben für 45 Minuten Rückenmassage 46 € bezahlt, also auch "ok"). Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind auch "gut" - etwas verstaubt, aber ansonsten wirklich alles annehmbar. Das Frühstück wahr gut, aber 20 € finde ich definitiv zuviel dafür…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Leider keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Es hat 120 Zimmer und viele Tagungsräume. Der Dutch Hotel Award 2012 des Hotels hat scheinbar nichts mit Sauberkeit und Einrichtung des Hotels zu tun.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage, nur ein paar Minuten zu Fuß von Einkaufsstraße und Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Super Lage. In 2 Minuten zu Fuß am Strand. Tolle Dampfdusche. Wir kommen gerne wieder
Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis
Wir waren mit unserer Enkelin in einem großen Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Das Frühstück war gut. Im Poolbereich gab es auch mehrere Sprudelbäder, Sauna und Dampfbad. Wir waren jeden Abend nach dem Strand (5-10 min Fußweg) noch dort. Den Wagen haben wir auf einem öffentlichen Parkplatz geparkt. Dafür sollte man genügend Münzgeld parat haben, um vor 10 Uhr morgens eine neues Tagesticket zu lösen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel in Noordwijk. Besonders begeistert, war ich von dem Eukalyptus-Dampfbad, welches in die Dusche integriert ist. Leider war ich nur für eine Nacht dort...