Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gut
Allgemein sehr gut, mit Ausnahme des überforderten Lifts, wenn plötzlich 200 Gäste aufs Mal kommen. Dasselbe gilt für die Kaffeemaschinen beim Frühstück!
Günther(66-70)
Rundum Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel im K&K Stil, hier fühlt sich jeder Wohl. Nobles Ambiente, hervorragendes Service, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet.Ideal für Hundebesitzer, großer Park zum spazieren. Abseits von viel befahrenen Straßen.
Claudia (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes, luxuriöses Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche phänomenal. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön. Dadurch dass man reserviert, ist er nie überlaufen und wir zu viert hatten ihn dann immer für uns alleine.
Cornelia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Grand Hotel mit besonderem Flair
Ich war mit einerrr Reisgruppe unterwegs und freute mich auf das Hotel und wurde nicht enttäuscht. Mich empfing eine tolle Lobby mit einzigartigen Säulen und Treppenhaus versetzte mich in eine vergange Zeit und ich spürte das besondere in dem Hotel. Im Zimmer erwartete mich ein Ausblick über See, Stadt und die Berge. Das Zimmer mit den hohen Balkontüren und dem Balkon aus Stein hat mir gut gefallen. Auch wenn das Zimmer und Badezimmer nicht all zu groß waren, reichte es mir durchaus. Das Bett war breit und etwas…
Ralph(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes historisches Hotel
Sehr schönes historisches Hotel. Vor allem im Sommer mit dem Park und dem neuen Swimming-pool eine sehr angenehme Destination ein wenig Abseits vom Rummel in Milano und den Stränden im Sommer. Im Herbst / Winter empfiehlt sich speziell ein Ausflug zum Monte sacro, insbesondere wenn man das Nebelmeer unter sich lassen kann, dann wird dieser Ausflug gerade in Kombination mit dem Hotel zu einem zauberhaften Erlebnis, dass man gerne mit einem gemütlichen Nachtessen im Hotel ausklingen lässt.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Must über den Dächern von Varese
Tolle Lage auf einem Hügel über Varese. Sehr schönes, stilvolles Hotel mit grossem Park. Das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich, man fühlt sich als Gast sehr geschätzt.
Murat(31-35)
Historisches und charmantes Hotel
Ein historisches und edles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut. Allgemein waren die Gäste über 50. Junge Paare gab es weniger.
Heike(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein
Altes Palast-Gebäude, macht äußerlich viel her. Aber langweiliges und nicht abwechslungsreiches Frühstück. Restaurant nicht zu empfehlen. Keine Angaben über Kosten für SPA/Sauna. Sauna nur nach Plan 13, 15, 17 Uhr für eine Stunde und 20 Euro zu buchen. Im Bereich der Badewanne war schwarzer Schimmel und versucht worden, mit weißem Silikon zu übertünchen. Wir haben uns nicht angekommen gefühlt und wollten gleich wieder weg. Dies haben wir nur ganz selten gehabt. Gut war wirklich der Pool mit Liegen.
Corinne(61-65)
Top Feriendomizil
Wenn auch ältere Jahrgangs tolles Ambiente und Eiinrichtung. Der Fussweg an die Hauptstrasse könnte verbessert und ausgebaut werden. Ansonsten ist die Ablage sehr schön gemacht.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit Charme
Das 1912 erbaute Gebäude hat Charme, ist aber auch in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage, City ist zu Fuß in 30 Minuten erreichbar, ruhig gelegen.