Preislich nicht so teuer wie andere Hotels in Dubai und darüber hinaus mit viel arabischem Flair. Die Zimmer waren schon etwas älter aber der Blick auf den Turm ist großartig!
Das Hotel überzeugt durch seine Lage und Ausstattung.
Wenn man nicht unbedingt ein Strandhotel will, welches um vieles teurer ist, ist das "Palace Downtown" die Beste Wahl
Spitzenhotelanlage in Downtown Dubai. Direkt unterhalb des Burj Chalifa gelegen und mit traumhaftem Pool, von dem aus man den Hotelpalast, das Hochhaus und die Wasserfontänen aus sehen kann. Die NAlga ist nicht übermäßig groß aber sehr hochwertig und athentisch ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in bester Lage
Ein wunderschönes Stadthotel in bester Lage, dass tatsächlich an einen orientalischen Palast erinnert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Dubai Mall, Burj Khalifa und die einmalig schönen Dubai Fountain in unmittelbarer Nähe. Service, Zimmer, Essen alles top!!! Sehr zu empfehlen!!!
Gut - die Preise sind es auch. Auch hier hat mich die Lage überzeugt. Wenn man einkaufen gehen will lässt sich die Mall in 5 Minuten zu Fuss erreichen.
Erstklassiges Spitzenhotel in sehr guter Lage. Ein Luxushotel mit super Service.
Direkt an Dubai Mall und an Burj Khalifa mit Dubai Fontaines.
Gehobene Ausstattung. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und lässt keine Wünsche offen.
Super Pool mit einen tollen Ausblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familien aufpassen bei der Zimmerzuteilung
Luxuriöses Hotel direkt am Burj Khalifa. Ausrichtung weniger für Familien mit Kindern. Empfehlung für alle Singles, Pärchen, Geschäftsreisende und Senioren, die Ruhe mitten in der Stadt suchen.