Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Service in Downtown Dubai
Gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel im Herzen Dubais - hervorragendes Frühstück, sehr zuvorkommender Service. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt!
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche im Dubai Palace Downtown
Gutes und nicht zu großes Stadthotel. Wer nicht wert auf Strand legt ist hier gut untergebracht. Guter Service aber Einrichtung doch schon arg renovierbedürftigt. Die Lage zur Dubai Mall und Downtown allgemein ideal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1001 Nacht... mitten im modernen Dubai
Beeindruckendes Hotel im arabischen Stil in zentralster Lage mitten im modernen Dubai. Schon die Zufahrt zum Hotel ist atemberaubend mit dem Blick auf den Burj Khalifa und dem toll angelegten Eingangsbereich des Hotels. Die Lobby und Rezeption sind sehr großzügig gestalltet und man wird mit arabischem Kaffee und Datteln begrüßt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage und sehr schönes Hotel
Super nettes Personal, schönes Zimmer und vor allem sauber! Es wurde mind. 2x pro Tag gereinigt und das Bett neu gemacht. Das Frühstücksbuffet war super riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer hier nichts findet dem kann man auch nicht helfen 😄 das Personal bemüht sich um jede Möglichkeit den Urlaub genießen zu können! Die Lage des Hotels ist außerdem einmalig, sehr schnell in der Mall und Klasse Aussicht vom Poolbereich zu den Fontänen!!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum aus "Tausendundeiner Nacht"
Das Hotel liegt mitten in Dubai Downtown und ist eine echte Oase arabischer Gastlichkeit. Wir haben uns gefühlt wie in einem Märchen aus "Tausendundeiner Nacht", alles war wunderschön hergerichtet, sehr arabisch, sehr großzügig, umgeben von (künstlich angelegten) Seen und Palmen und: von den höchsten Gebäuden der Welt. Allein dieser Gegensatz ist schon einen Besuch wert. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den See, sehr ruhig und mit ausgezeichneten Betten. Das Frühstück war hervorragend, es wurde…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Qualität im Herzen Dubais
Lage Top, das Bett ein Wahnsinn, das Frühstück sicher eins der besten in Dubai. Fitnessraum ist ausreichend und qualitative Geräte.
Mathias(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage!!
Wirkt wie ein Badehotel, liegt jedoch mitten in Downtown ! Blick auf den "Burj Khalifa" von fast allen Zimmern. Abends kann man die Wasserspiele vom Garten oder den "Fountain View" Zimmern beobachten, wobei die dazugehorige Musik auch in den Hotelbereich übertragen wird !!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Lage - besser geht nicht, direkt gegenüber Burj Khalifa mit Sicht auf die Fontänen. Hotel selbst - wunderschön, Service -top, es gibt nichts zu meckern. In Dubai würden wir immer wieder dieses Hotel wählen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grüne Oase in Downtown
Großartiges Hotel in top Lage.Grüne Oase mitten in downtown. Uneingeschränkte Empfehlung für Paare sowie Familien.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentraler luxuriöser Ausgangspunkt
Mit einer fantastischen Lage neben dem derzeit höchsten Turm der Welt bietet dieses luxuriöse Anwesen arabisch gehobene Kultur in einer schönen Form. Hotelpersonal war hilfsbereit und die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets unseren Erwartungen entsprechend gut. Vor allem die Nähe zur Dubai Mall ist ein großer Pluspunkt.