Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum auf arabisch!!
Sagenhaftes Haus mit einem unverwechselbaren, orientalischen Charme vermischt mit einem Duft der einem jedesmal wieder gefangen nimmt, sobald man die Lobby betritt...Für einen Trip nach Dubai Stadt traumhaft geeignet, da sehr zentral und mit gewaltiger Aussicht auf den Burj Kalifa und die Wasserfontänen...
Mathias(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hervorzuhaben ist die zentrale Lage im Zentrum von Downtown Dubei. Zur "Mal of Dubai" gelangt man zu Fuss in 5 Minuten. In der Umgebung liegen zahllosr gute Resaurants. Weiters ist das ausgezeichnete Service in allen Bereichen hervorzuheben. Vom Restaurant bis zum Pool !! Besonders hervorzuheben ist "Herr Youssef" bei der Rezeption der uns vom Anfang bis zum Ende toll betreut hat !!!
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimale Lage
Tolles Service beginnend von der Rezeption ( Herr "YOUSSEF" ) bis zum Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer. Sehr schöner Aussenbereich. Ideal wenn man nicht am Strand (dreimal so teuer) wohnen möchte.
Nordlicht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder zu Gast
Nach 3 Jahren wieder zu Gast. Bei der Planung gab es keine Frage welches Hotel - nur dieses kam für uns in Frage. Wir kommen bestimmt wieder!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
GUTES HOTEL IN HERZEN VON DUBAI
Im Palace Downtown - Hotel in Dubai haben wir nur 2 Nächte verbracht aber trotzdem können wir dieses Hotel empfehlen. Wie immer in Dubai war der erste Kontakt mit den Mitarbeitern in der Rezeption sehr gut. Auch alle anderen Mitarbeiter waren extrem freundlich und nett. Die Zimmer waren groß und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Restaurant, in dem wir gegessen haben, waren alle Speisen gut, obwohl im Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels in Dubai eher mittelmässig. Die Lage des Hotels im Herzen der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Irre Hotel
Irre Hotel mit Aussicht auf die Dubai fontaine. Es war ein wunderschönes Erlebnis die fontainen direkt von der Terrasse zu erleben. Das Zimmer war sehr Schön und groß. Auch der zimmerservice ist super. Ich kann das Hotel nur empfehlen Der Ausblick ist unschlagbar
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein orientalischer Palast im Herzen Dubais
Orientalischer Traum in Herzen Dubai in unmittelbarer Nähe zum Burj Khalifa und der Dubai Mall mit absolutem Spitzen - Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Stadt-Hotel in Dubai
In dem Hotel „Palace Downtown“ in Dubai verbrachten wir nur 2 Nächte im September 2019. Wir können trotzdem das Hotel empfehlen. Die Zimmer waren groß und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Restaurant, in dem wir essen durften, war gut, obwohl im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Dubai eher mittelmäßig. Wie in Dubai üblig, ist das gesamte Personal stets sehr freundlich und nett. Die Lage des Hotels im Herzen der Stadt, gegenüber dem Burj Khalifa, ist einzigartig. Besser kann es kaum…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel der Perfektion
Das Hotel mit seinem perfekten Personal war ein Traum. Ein großes Kompliment hierfür. Das Angebot an Speisen und die Qualität waren großartig. Das Hotel ein Traum von " Tausend und einer Nacht " Danke !
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Nicht das optimale Hotel für Strandurlaub aber um Dubai zu erkunden. Unmittelbar neben dem Burj Khalifa und der Dubai Mall gelegen. Im Umkreis von 500 Metern befinden sich unzählige Restaurant. Großartiges Frühstück, sehr guter, zuvorkommender Service!