Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Atmosphäre, super Service
Super Hotel, vielen lieben Dank auch für den super tollen Service von Esmael Mohamed :-) Wir sind immer sehr gerne dort. Super Shisha und Sangria mit tollem Blick auf den Burj Khalifa.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Herzen Downtowns
Das schöne Luxushotel im Herzen Downtowns ist mit allem ausgestattet was man für Urlaub oder Business braucht. Abgerundet wird es mit einer sensationellen Lage beim Burj Khalifa.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Arabisches Traumhotel in Dubai Downtown
Im arabischen Stil erbautes Hotel mit gediegenen Zimmern und Räumlichkeiten. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen und Sicht auf den Burj Khalifa. Auf Qualität und Service wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Wer einen Stadt- oder Shoppingaufenthalt in Dubai plant, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Chris(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Lage in Downtown Dubai, gerne wieder!
Absolute Top-Lage in Downtown Dubai, man erlebt die Fountains, Burj Khalifa und die Dubai Mall ganz entspannt und nahe, einzigartiges Hotel, toller Pool, schönes Ambiente. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine arabische Oase im Businessviertel
Eine Oase im Zentrum der Stadt mit Ausblick auf Bursh Khalifa und Wasserfontäne. Die Bauweise wurde im arabischen Stil gehalten und wirkt wie eine Fortsetzung zum Souk Al Bahar. Das Hotel ist sehr gepflegt, manche Zimmer bieten Ausblick auf die Fontäne. Der Pool liegt in einem grüngepflegten Garten - ebenfalls mit Ausblick auf Bursh Khalifa und andere Wolkenkratzer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von bester Qualität.
Veronika und Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit zentraler Lage.
Gutes Hotel mit zentraler Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Poolanlage mit bequemen Liegen und aufmerksamen Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist wie nach Hause kommen!!
Der 4. Aufenthalt in diesem Hotel war auch dieses Mal wieder ein Erlebnis, deshalb von der ganzen Familie eine uneingeschränkte Empfehlung. Unsere Kinder waren total begeistert von der unmittelbaren Nähe zum Burj Khalifa, sie haben es geliebt die Dubai Foutains von Hotelpool aus zu sehen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht billig aber jeden Cent wert.
Im Rahmen unserer Hochzeitsreise haben wir uns dieses Hotel gegönnt. Super Lage direkt an den Fontänen in Downtown Dubai mit Blick auf den Burj Khalifa. Am Service und an der Verpflegung (Halbpension) gibt es nichts auszusetzen. Nähe zur Dubai Mall fantastisch. Wenn der Preis nicht die entscheidende Rolle spielt eine sehr gute Wahl.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder
Ein traumhaftes Hotel, werden sicher wieder kommen. Wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Essen war sehr gut und sehr große Auswahl. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer eine Juniorsuite war echt der Hammer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel - Mitten drin statt nur dabei!
Wir wählten "The Palace Downtown Dubai" in erster Linie aufgrund der fantastischen Lage mitten in Dubai Downtown als Hotelinsel auf dem künstlich angelegten See. Doch nicht nur die Erwartungen an die Lage des Hotels wurden zu 100% erfüllt, auch das Hotel an sich ist ein Traum. So ist es ein herrlicher Ruhepol im sonst sehr quirligen Geschehen rund um die Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Das Hotel ist ein echtes Fünf - Sterne - Haus mit dem entsprechenden Service und allen vorstellbaren Annehmlichkeiten. Wir haben…