Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Aufenthalt - SUPER Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel.
Top Mitarbeiter. Pool und barpersonal äussert zuvorkommen und aufmerksam. Vor allem Pok, ead und wat sind zu erwähnen- sehr nette und liebenswerte Menschen! Danke für den tollen Service.
Alle im Hotel sehr freundlich vom Personal an der Rezeption über Reinigungsfrau bis zum Gärtner.
Zimmergrösse ausreichend weil man eh nur zum schlafen dort ist. Es gibt eine grosse Dusche. Der Balkon allerdings ist eher sehr klein- zum wäschetrocknen reicht es zum sitzen leider nicht ;-) aber…
Das hotel war super, würden es jederzeit wieder buchen. Allerdings ist der Strand nicht so toll, da ist die Playa de Palma schöner.
Aber dieser strandabschnitt ist definitiv der sauberste, ich war erschrocken als ich die anderen abschnitte gesehen habe, überall Müll.
Das essen einfach Top ! Gibt es überhaupt nichts zu bemängeln
Viele Bars, Restaurants, Shops und Massagen direkt vor der Tür.
Trauminsel! wir kommen wieder
Das modern gestaltete und sehr, sehr saubere Hotel liegt in idealer Lage am Chaweng-Strand. Leicht nach hinten versetzt hört man nicht den geringsten Lärm der belebten Straße. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet, lediglich der Schrank ist deutlich zu klein dimensioniert. Davon abgesehen ein Traum-Hotel - wir kommen wieder !!!
Eines der schicksten Hotels am Chaweng Beach, sowohl von außen als auch von innen. Gute Lage des Hotels. Außerdem ist ein Roller Verleih direkt am Hotel angebunden.
Das einzige Manko sind die relativ hohen Preise an der Hotelbar für essen und trinken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel in chaweng
Hotel ist zentral gelegen und neu. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem. Der Balkon ist etwas klein aber das wussten wir. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche ist geräumig. Das der Kleiderschrank im bade steht war uns auch klar daher kein minuspunkt. Die hotelanlage ist schön und sauber sowie die poollandschaft. Alles Mitarbeiter sind höflich, freundlich und hilfsbereit. Egal ob Putzfrauen, Gärtner, oder Service-Team, alle haben sich ihre thailändische Freundlichkeit bewahrt. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel super
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Lage ,Sauberkeit,Essen, Strand alles was man braucht. Gute Bars in unmittelbarer Nähe. Wir würden dem Hotel sogar 4 Sterne geben weil es auch so neu und wirklich toll gebaut ist. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
wir würden wieder hinfahren, all inklusive könnten wir uns dort auch gut vorstellen, vielleicht wird das ja irgendwann mal dort angeboten :-)
Wir hatten den ganzen Tag über bis zum Strand Wlan, auch im Hotelrestaurant Stacked an der Straße hatten wir noch Wlan.
Wir waren Im Juli 14 Nächte in diesem Hotel hatten viele Wolken und oft mal kurz Regen, es war trotzdem super heiß und angenehm.
Die Liegen am Strand waren angenehm, das Service war gut (man darf sich in Thailand generell nicht viel erwarten vom Service,…
Wir sind als Paar (25 & 28 Jahre) im Mai 2015 ins OZO Chwang auf der Insel Koh Samui gereist. Wir hatten vorab über HolidayCheck (besonders aufgrund der guten Berwertungen) dieses Hotel ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil sind wir vom OZO begeistert.
Zur Lage:
Das OZO Chawang liegt wie der Name verrät am Chaweng Beach. Es befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Herzen des Nachtlebens am Chawang Beach entfernt, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, da man nachts ungestört schlafen konnte und…
Neues Hotel, 2 Jahre alt, minimalistisches aber sehr modernes Hotel. Sehr schöne Poolanlage, direkter und kurzer Weg zum Strand. Im Netz gibt es eine Menge Bilder, einfach ansehen.