Rose (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Super schönes und neues Hotel. Hat eine zentrale Lage. Der Strand ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können jeder Zeit gerne wieder hierher.
Kristián(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönen Ort schönen Hotel exzellente Mitarbeiter
Das Hotel liegt gleich direkt an den Strand. Sie sind nur paar Minuten von dem Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sehr großzügig und sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Danke für schönen Urlaub und bis bald :)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassige Lage! Rundum super Hotel !
Top Hotel.die Lage war spitze und alles super gepflegt. Außergewöhnlich Guter Service.einfach ein erstklassiger Aufenthalt ! Wir werden wieder kommen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, können wir zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel, super Frühstück, sehr nettes und hilfreiches Personal, schöner Pool. Wenn wir wieder nach Koh Samui gehen, dann in dieses Hotel.
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser als 3 Sterne
Sehr gutes, ordentliches 3-Sterne Hotel. Zentrale Lage an einem schönen Strandabschnitt, moderne und saubere Anlage.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, zentral gelegen mitten im Leben
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sind die Zimmer noch sehr schön und auch renoviert. Die Poolanlage ist auch sehr schön und der Strand Abschnitt ist super. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum, alle Geschäft und Kneipen sind im unmittelbaren Umfeld. Perfekt für alle die abends auch etwas unternehmen wollen. Wer ist ruhig und abgelegen mag, ist hier nicht richtig aufgehoben. Der Service ist wirklich super, es geben sich alle sehr viel Mühe.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Lage - Traumstrand Rollstuhl- & Kindergeeignet
Tolles Hotel mit perfekter Innenstadt- und Strandlage! Rollstuhlgerechtes Hotel! Läden, Nightlife und Shopping im direktem Umkreis! Kein Spa im Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne helle und moderne Zimmer. Frühstück gibt es nichts zu meckern und Rollerverleih auch direkt im Hotel möglich
Sebastien(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Gutes Hotel . im Zentrum und zugleich auxch ruhig. Strand eher Flach und bei Ebbe kann man nicht weit hinaus weil es abgesperrt ist.( nicht tief)
Rene´(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen !
Einfach Traumhaft - Personal sehr freundlich, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Traumhafte Strandlage. Da das Hotel erst 3 Jahre alt ist ist alles in Perfekten Zustand