Alois(61-65)Österreich
Ein schoener Urlaub
Sehr komfortable ausgestattet. Sauberkeit , service und qualitaet allergy speisen und getraenke sind top
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war gut ,wurde es writer empfelen
Sehr freundlich es personal ,generally Helen die Alles war sehr gut,und alle waren sehr hilfsbereit
Silvija(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Resort ist sehr gepflegt.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super gut
Das hotel war super toll!Unser Butler Forty war sehr gut und hst allestoll gemacht..>..........................ll;;
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochpreisig aber außergewöhnlich exquisit
Tolle Zimmer, unbeschreibliche Minibar, sehr gutes Essen, außergewöhnlicher Service
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Aufenthalt
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Resort. Es war wieder ein tolles Erlebnis. Das Essen war einfach klasse. Diesen Service und die Herzlichkeit des Personals erlebt man selten. Vielen Dank
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Genialer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal hier, kommen bestimmt wieder. Blue, unser Ansprechpartner, war sehr aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super 👍
Nachdem dieses Resort schon seit einigen Jahren auf unser "Liste" stand, haben wir hier nun endlich 9 herrliche Nächte verbringen dürfen. Wir wohnten in einer sehr schönen Wind-Villa, die zweimal täglich Tag von Jashim perfekt gesäubert und aufgeräumt wurde und um die Auffüllung der inkludierten Minibar hat sich Mohamed bestens gekümmert. Shuhaad stand uns rund um die Uhr für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Das Management ( Elisabeth und Nikhil ) war stets präsent und hatte immer Zeit für einen Plausch mit den…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vacation in Paradise
Perfekte Erholung in einem wunderschoenen Hotel Wer ins Paradise moechte, ist hier richtig Wir haben novh nie zuvor solch ein liebevolles Personal erlebt
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Flitterwochen im Paradies
Super Villen, Super Essen & Trinken (es bleiben keine Wünsche offen), nettes und zuvokommendes Personal! Wir haben unsere Flitterwochen in einer Wasservilla verbracht und waren rundum zufrieden!