Wir waren erstaunt nach dem schlechten kritiken das dass Hotel so schön und Gros war.Das hat sehr grossen auswahl das man nicht die hälfte ausprobieren kann.Hat gut geschmäkt..Besonderes war die A'La Carte Restorants.Wir würden gerne weiter empfählen..
Alles sehr schön aber der Klima in den ganze Hotel war immer ausgeschalten ausser in die Zimmer. Leider auch in Restaurant hat immer als Essen gestunken und die Speisen sind oft kalt gewesen (Pasta).
Sonst war es super schön und elegant!
Aufgrund schlechter Bewertungen ın dıesem Portal überlegte ıch bereıts umzubuchen, was ıch Gott seı Dank nıcht machte. Das Hotel hat eıne schoene Archıtektur, das Personal war freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Entfernung zum Strand war auch ın eınem kleınen Fussmarsch leıcht schaffen (schoene Promenade). Der Pool war gross und Sauber, das Essen reıchhaltıg. Ich kann eınen Aufenthalt ruhıgen Gewıssens empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Sauberes hotel,freundlichem mitarbeiterLächelnde gesichter, Die sind freundlich zuvorkommend.Essen ist ganz toll.Das pool Bar ist gut..Kurzgefast alles gut wir kommen gerne wieder.
Ich wuerde das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen, denn das Servıce -Team war wırklıch gut . Zu meckern gıbt es ımmer etwas, aber man sollte ımmer faır und neutral bewerten. Das Personal war stets freundlıch und zuvorkommend.100% kann nıcht ımmer alles sofort funktıonıeren, gerade beı eıner Neueroeffnung. Wır wuerden auf jeden Fall nochmal hıer Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert.
Wir sind seit paar Tagen hier und mit allem sind wir zufrieden.Essen ist gut und Grosse Auswahl.Personal ist freundlich.Wir geniessen und Empfehlen weiter.
Hotel befindet sich noch im Bau. Fragt euren Reiseveranstalter nach Alternativen. Höchstens ihr steht auf abgestandene Getränke. Besteck um das ihr euch selber kűmmern müsst. Und wagt ja nicht zu fragen das geht hier garnicht. Denn hier bist nicht du der Gast sondern das Personal. Und solltest du dann noch deutscher sein hast du gleich verspielt. Im Poolbereich jeweils 3Toiletten fűr rund 500Zimmer. Das sagt schon alles aus, vorallem wenn sie noch so sauber... sind.