Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.847)

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es wir noch sehr schön wenn?
Sehr schönes Hotel schönes Lobby der Empfang sehr freundlich (frau yasemin Österreicher) Aber der rest des Personals Manager unfreundlich können nicht Grüßen sind unausgebildet Tische Theken schmutzig viele Russen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Das Side Premium ist ein sehr schönes Hotel, Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder..
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub auch als Single.
Anlage ist super!!!Abends an Lobbybar immer Spaß gehabt. Vor allem Barkeeper Ramazan oder Hatice sind cool.Top
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Wir Bedanken uns für den schönen Urlaub im Side Premium Hotel. Personal überall sehr freundlıch und Animationsteam sehr nett
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne Wieder...
Sehr schönes Neu eröfnetes Hotel..Leider nicht direkte Strand Lage.Das preissleistungs Verhältnis sehr gut.Gerne wieder.
Nicole & Angelo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel und toller Urlaub
Dieses Hotel empfehlem wir 100 prozentig weiter,sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken.Dıe Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Der weg zum Strand ist sehr wundervoll, man kann an der schönen Strandpromenade gemütlich den Tag beginnen bzw. den Abend ausklingen lassen. Wer nicht laufen will, kann auch mit den hoteleigenen Bus zum Strand fahren. Das Animatıonsteam macht seine Arbeit perfekt und versuchen für jeden Gast was…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Premium
Wir haben das Hotel als Eröffnungsangebot gebucht und somit war uns klar das man damit rechnen muss, dass nicht alles fertiggestellt ist oder es noch einige "Startschwierigkeiten" gibt. Unser Aufenthalts wurde dadurch in keiner weiße beeinträchtigt. Die Entfernung zum Stand ist zwar ärgerlich aber es war jeden Tag ein schöner Spaziergang an der Strandpromenade entlang. Alles in allem war es ein schöner Urlaub im Premium. Wir hatten schon bessere aber auch schlechtere Hotels in der Türkei und für den gezahlten Preis…
Darius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Eın super schönes und grosses Hotel mıt vıelen möglıchkeıten sıch zu Beschaeftıgen.Mıt vorallem Freundlıchem Personal und super Leckerem Essen !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im großen und ganzen. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Das einzige Manko ist ,das irgendwie ,die Gänge nicht immer klimatisiert sind und man somit eigentlich den ganzen Tag über durch geschwitzt ist. Was ich sehr gut fand, war das Foto Team sehr nett, sehr gut, sehr freundlich , sehr professionell und Preiswert.
Michal(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Urlaub
Neues Hotel der vom Tag zum Tag immer besser ist. Sehr schone Inner so wie Auseraustattung. Tip top sauber, sehr nettes Personal. Viele Animationsprogramme am Tag und auch am Abend. Sehr freundlich fur kleine Kinder. Grosse Auswahl von Ernährung wie im Hotel genauso am Strand oder am Pool. Ruhig lassen Sie dem Room Service täglich Tip, und Sie werden merken warum ich es sagte (echte Blumen am Bett, usw.) Beste Fotoalbum meines Lebens, das uns Fototeam gemacht hat, ich empfehle jedem je nach seiner Lust. Gäste am…