Bewertungen (4.874)

Janusz(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Bedienung!
Wir sind hier erste gut und sind bis jetzt fast mit Allem zufrieden. Der Kellner Ramazan ist am besten. Zimmer was gut gereinigt. Strand konnte noch saubere sein.
Aylina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann nur empfehlen
Super Hotel war sehr zufrieden haben dazu super Bilder vom freundlichen Fotografen der Anlage kann nur weiterempfehlen
Tetyana(36-40)Deutschland
Sehr gut !!! 5Sterne +++++++++
Wir wahren in diesem Hotel im Mai 2017 mit einem 2 Jährigen Kind ! Alles war perfekt !!! Das Wetter war traumhaft schon 27_29 grad ! Das essen war sehr lecker und schmackhaft !!! Sehr große Auswahl !!! Die Zimmer sind sehr sauber und täglich geputzt + mini Bahr war auch täglich aufgefuhrt !!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel war nichts für uns! Schade
Das Hotel ist für ältere Gäste zu groß und unübersichtlich. Rund herum auch nur große Hotels, man sieht nur Beton.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage, super Essen und vor allem überall. Fast direkt am Strand. Gutes Unterhaltungsprogramm, aber nicht aufdringlich.
Marat(26-30)
urlaub im mai
animation am besten. cool . viel aktivitaten. konnte mehrere music , tanz und so weiter . wie live music uns so was. max polingual spricht viele sprahen supper cool . wir kommen wieder und bringen beschtimmt mehr freunde. machen sie mehrere animation shows wie mr mrs ...
Jamsched(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der zufriedene Gast der Hotel Side Premium
Das Hotel war sehr sauber, sehr freundliche Personal. Das Essen war sehr lecker und sehr auswahlreich . Ich empfehle es weiter . Herr Adem ist dort Manger , er ist immer Pressens und hilfsbereit. Ein sehr netter Mann.
Sergei(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schones hotel mit perfectes animation
essen lecker . sauberes strand und meer. vielen dank max wir kommen am ende season nochmal . und naechtes jahr auch . wir sehen uns bald vieder . tchuss brooooooo
Marina(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Anfang des Sommers ist gut
Das Hotel ist neu gebaut und es bedeutet Alles ist neues hier. Das Personal im Restaurant konnte bisschen Deutsch sprechen aber ist OK. Das Essen ist ziemlich gut.
Andrei(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
UNd immer wieder Turkei!
Pozitive Punkten: Gute Servis: feundliches und hilfsbereites Personal. gute Nahrung. die Anlage ist schon und gemutlich. das Eis konnte am Strand auch sein!