Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.847)

Sergei(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schones hotel mit perfectes animation
essen lecker . sauberes strand und meer. vielen dank max wir kommen am ende season nochmal . und naechtes jahr auch . wir sehen uns bald vieder . tchuss brooooooo
Marina(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Anfang des Sommers ist gut
Das Hotel ist neu gebaut und es bedeutet Alles ist neues hier. Das Personal im Restaurant konnte bisschen Deutsch sprechen aber ist OK. Das Essen ist ziemlich gut.
Andrei(36-40)
UNd immer wieder Turkei!
Pozitive Punkten: Gute Servis: feundliches und hilfsbereites Personal. gute Nahrung. die Anlage ist schon und gemutlich. das Eis konnte am Strand auch sein!
Dmitrii(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
tolle animation
supper hotel komm ich beschtimmt vieder . danke an alle . ganz freundliches personal . viel aber ganz viel zum essen und trinken . max bro wir sehen uns.
Valentina(51-55)
Schone Anlage!
Zaubere Zimmer hatten wir immer. Das Essen konnte mehr vielfaltig sein. Am Kinderspielplatz fehlt es ein Sonnenschirm! am Sonst Alles ist ok.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das hotel ist sehr gut. Alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der pool und das meer sowie die zimmer simd super. Das essen und die sauberkeit sind auch gut. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz Mängel ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war sehr schön, nur wurde es schlecht geputzt, Das Essen war lecker, nur leider meistens lauwarm. Die Toilette am Strand war eine Zumutung. Der Strand selber war schön. Und doch haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
buggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Sehr gutes hotel Toller anlage werde gerne wieder kommen weiter soo essen zimmer poool alles super sauber strand wunderbar
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Das hotel ist wirklich sehr schön strand ist gut essen ist sehr lecker . zimmers sind sehr groß animation war auch gut freundlich beachvolleybal war gut wir kommen wieder
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel, gelungener Urlaub, einfach PERFEKT!!!
Perfekte Anlage, die keine Wünsche offen läßt! Sehr sauber, sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld, abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer mit super Matratzen, zentrale Lage, toller Strand, einfach alles perfekt! Die Kleinigkeiten sind es auch, die den Urlaub pefekt machen. Der Kaffee schmeckt hervorragend - die Getränke sind immer kalt und immer verfügbar, Toiletten sehr sauber, egal wo. Im Speisesaal wird dauernd geputzt, abgeräumt, man mit wird Getränken versorgt... alle sind sehr höflich und…