Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.847)

Sebahat (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Traumhafte Hotel kann nur weiter empfehlen
Ich kann nur sagen das diese Hotel das Beste war was ich bis jetzt gesehen habe, alle Superfreundlich, Essen sehr wechselhaft, das habe ich gar nicht erwartet, Zimmer Top sauber. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm dank Animation. Spa Abteilung kann die Frau Gül empfehlen kann super massieren, alle waren sehr bemüht habe meine Kinder (12+18) auch mit Schaumbad massieren lassen die waren auch begeistert , das empfehle ich jeden gleich am 1 Tag machen zu lassen. Super Koch, als Nachtisch sehr viel Auswahl, kann man…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fur eine Woche ok
An sich ein schones Hotel, schone Familienzimmer im Hauptgebaeude, eine gute Poolanlage, sehr viele Sitzmoeglichkeiten im gesamten Hotel. Eine große Auswahl an Essen, fur jeden was dabei. Animationsteam war gut, Poolspiele und Abendprogramme haben jeden Tag stattgefunden. Das Preisleistungsverhaeltnis ist in Ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis jetzt alles OK...
sind hier dar erste Mal. sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer und Zimmermaedchen. Das essen is OK aber Fleisch konnte mehr sein und es konnte noch leckere sein...
Janusz(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Bedienung!
Wir sind hier erste gut und sind bis jetzt fast mit Allem zufrieden. Der Kellner Ramazan ist am besten. Zimmer was gut gereinigt. Strand konnte noch saubere sein.
Aylina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann nur empfehlen
Super Hotel war sehr zufrieden haben dazu super Bilder vom freundlichen Fotografen der Anlage kann nur weiterempfehlen
Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut !!! 5Sterne +++++++++
Wir wahren in diesem Hotel im Mai 2017 mit einem 2 Jährigen Kind ! Alles war perfekt !!! Das Wetter war traumhaft schon 27_29 grad ! Das essen war sehr lecker und schmackhaft !!! Sehr große Auswahl !!! Die Zimmer sind sehr sauber und täglich geputzt + mini Bahr war auch täglich aufgefuhrt !!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel war nichts für uns! Schade
Das Hotel ist für ältere Gäste zu groß und unübersichtlich. Rund herum auch nur große Hotels, man sieht nur Beton.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage, super Essen und vor allem überall. Fast direkt am Strand. Gutes Unterhaltungsprogramm, aber nicht aufdringlich.
Marat(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
urlaub im mai
animation am besten. cool . viel aktivitaten. konnte mehrere music , tanz und so weiter . wie live music uns so was. max polingual spricht viele sprahen supper cool . wir kommen wieder und bringen beschtimmt mehr freunde. machen sie mehrere animation shows wie mr mrs ...
Jamsched(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der zufriedene Gast der Hotel Side Premium
Das Hotel war sehr sauber, sehr freundliche Personal. Das Essen war sehr lecker und sehr auswahlreich . Ich empfehle es weiter . Herr Adem ist dort Manger , er ist immer Pressens und hilfsbereit. Ein sehr netter Mann.