Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dankeschön für den wunderschönen Urlaub,
Sehr schickes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr sauber und tolle Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Besonders zu erwähnen ist die sehr kompetente Gästebetreuung Tscholpan, welche den Geburtstag meiner Schwester unvergesslich schön organisierte.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Zimmer mit riesiegem Balkon.
Das Essen war immer abwecgselungsreich und sehr gut.
getraenke Klasse mit tollen cocktails.
Die Annimation war der Hammer und die zugegoerige betreuung der gaeste fabelhaft.
Jeden Abend auch ein tolles programm - war begeisternd.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
HOTEL SORGENFREI!
Tolles Hotel, Strandnah gelegen! Einkaufstr. und Dolmus fast vor der Tür! Wirklich tolle Kinderbetreuung, mit Basteln usw. Abends waren Minidisco und Super Shows angesagt! Wir bedanken uns bei dem sehr freundlichen Personal von Zimmermädchen bis zur Rezeption!! Die Animateure waren Super, total nett nicht so extrem Aufdringlich und Selbstverliebt wie es sonst oftmals ist....
Im Winter nicht zu empfehlen .Man fühlt sich wie ein Gast 2.Klasse. Z.B. Rum gibt's nur im Sommer??? Sekt nicht genießbar. Es zieht an allen Ecken und Enden. Etliche Katzen streunen auf dem Hotelgelände rum,
verrichten ihr Geschäft in die Blumenkübeln, wodurch die Pflanzen schon eingingen. Die Liegen am Pool sind OK.