Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.848)

Alexander(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familienhotel mit Kindern !
Der erste Eindruck war gut. Das Wetter war für November sehr sommerlich,daher konnten wir den schönen Strand genießen !
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich im Monat Dez nicht weiter empfehlen👎
Bin sehr enttäuscht Service ist null Essen ist immer das gleiche ungenießbar Geschmacklich unterste Schublade dieses Hotel würde ich definitiv nicht empfehlen Hotel Beschreibung steht Getränken von 10 Uhr bis 03.00 Uhr in Wirklichkeit Ost-Berlin bis um 24 Uhr . Würde dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen. Gläser nicht sauber gespült. Unterhaltung gleich null.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel, hier macht man Urlaub.
Ein unserer Meinung nach gut bis sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten perfekt. Alles wird täglich gereinigt und das Personal ist sehr motiviert. Der Gast kann seinen Urlaub vom feinsten genießen. Die Küche ist ebenfalls gut bis sehr gut und angenehm abwechslungsreich.
Celal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich fand allgemein alles ok.
Hallo, also das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr nett. Also ich kann jedem empfehlen. Wenn wir irgendwie Probleme hatten,kamm immer der Sezay zum hilfe. Also er war sehr hilfsbereit und nett hat immer Lösung gefunden. Ich fand allgemein alles sehr gut. Also immer wieder 👍
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herzlich willkommen - trifft voll zu !
sehr schönes (vor allem architektonisch) , aber auch großes hotel ! liegt inmitten eines großen komplexes von mehreren Hotels. Sicherheit ist gegeben - in unmittelbarer nähe eine Station der gendamerie !!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In der Nebensaison sehr angenehm und schön
Als wir gegen 20:30 Uhr ankamen, fühlten wir uns zunächst wie erschlagen: Laute Live-Musik in einer brechend vollen Lobby.... (Das war jedoch eine Ausnahme - normalerweise finden die Abend-Events in der Pool-Bar statt). Der junge Mann, der die Koffer später auf das Zimmer brachte, rannte uns gleich mit dem Band entgegen und forderte uns auf, sofort ins Restaurant zu gehen, weil es um 20:30 Uhr schließt und riet uns, später einzuchecken - was ja sehr gut war. Dort im Restaurant war das gesamte Buffet bereits…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super !
Diese Otel 100% Super !!! Die letzten beiden Jahre kommen wir immer wieder gerne das Hotel "OZ Side Premium" Ich und meine Mann wünschen dem ganzen Team im kommenden Jahr alles Gute,viel Erfolg ,und vor allem Gesundheit.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für Sommer besser geeignet
Das Hotel ist ein grosses Hotel mit viel Zimmern und guter Lage. Kurzen Weg zum Strand und der Promenade. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitze
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, am Abend an der Bar großer Spaß, gerne kommen wir wieder, sowie es Corona zuläßt
Attila Csaba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit aufmerksames Personal
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und haben unseren Urlaub sehr genossen. Heiligabend und Silvester durften wir auf ein Gala Abend teilnehmen mit Livemusik, Tanz und 4 Gänge Menü. Zimmer sind sauber und groß genug. Personal einfach klasse.