Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel - auf jedem Fall weiter zu empfehlen
OZ zum 6.(!) Mal und wieder unschlagbar👍 Silvester in der Türkei in dem Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Alles war wie gewohnt super - von der Organisation bis zum Gala-Menü - ich komme gerne auch das 7. Mal dahin👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden und glücklich, Klasse Urlaub
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Eine sehr schöne Hotelanlage und die Angestellten dort sind alle vorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Ich war jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und würde immer wieder dort hin gehen. Das Personal ist immer freundlich, die Bedienungen an den Bars auch. Das Essen immer lecker und von dem Hotel aus kommt man überall gut hin
Das Hotel ist sehr schön.
Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend.
Waren im September und zum Jahreswechsel im Hotel war alles super organisiert.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sind im juni auch wieder vor Ort.
Also muss sagen alles wirklich dehr gut.
Animation und Management immer nett und Hilfsbereit.
Etwas älteres Hotel in sehr guter Lage, sehr gute Poolanlage und Top Spabereich. Personal ist immer bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Einfach Anliegen vorbringen und es wird alles versucht eine gute Lösung zu finden
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Side premium wir sehen uns wieder ;)
Ich war das zweite mal dort und nicht das letzte mal.
Es ist ein sehr schönes Hotel was sehr viel zu bieten hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel ich kenne nichts vergleichbares in der Nähe
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Sommerhotel
Wir fahren regelmäßig im Sommer in dieses Hotel. Es ist ein schönes Sommerhotel, optisch sehr anspruchsvoll, nur 3 Minuten zu Fuß zum hoteleigenem feinem Sandstrand. Während der Hauptsaison umfangreiche Animation und fast jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen, zum Beispiel Fisch-, türkische, mexikanische, italienische oder chinesische Abend. Zimmer sind geräumig, mit Dusche, WC, Balkon, Klima, Kaffee/Tee-Ecke, Kühlschrank, Einbauschrank, Fernseher und Safe. Es gibt eine Strandbar mit Essgelegenheit, Lobby…