Wir machen schon seit Jahren Urlaub in der Türkei und haben schon einige tolle Hotels kennengelernt. Das OZ Side Premium Hotel hat uns gezeigt, dass es doch noch besser geht. Hier hat einfach alles gestimmt. Leckeres Essen und tolle Auswahl, super Servicekräfte die immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind. Die Animation war sehr gut und auch das Corona Konzept wurde super umgesetzt. Am Strand hat uns auch nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder, viele Grüße an das ganze Team.
Wir waren zum 2 x im Oz Hotel es war einfach super das Personal war immer freundlich und hilfsbereit besonders möchte ich mich bei der Gäste Betreuung Frau Choupan bedanken.Die sich sehr um ihre Gäste kümmert. Des weiteren möchte ich mich bei den beiden Mustafas an der Lobbybar bedanken dir machen einen super Job. Da das Hotel international aus gerichtet ist waren auch andere Gäste aus Europa da mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Das Hotel ist zentral und der Strand ist ca 3 min vom Hotel entfernt. Der Strand ist schön keine Steine das fand ich gut . Mitarbeiter waren alle sehr nett. Deswegen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Mir wurde das Hotel von unsere Freundin Mariem empfohlen die dort auch arbeitet.
Tolles Hotel!!!!! Sehr Familienfreundlich!!!!! Saubereres Hotel!!! Auch in der Nebensaision!!!!! Wenn der ein oder andere GAST mal was in den MÜLL schmeissen würde anstatt hinter oder unter Liegen lassen würde, würde es ein optisch noch sauberen Eindruck machen. PERSONAL räumt sehr regelmässig auf!!!!!! Essen gute Auswahl!! Kinderclub gute Angebote, viele Spielmöglichkeiten im In und Outdoorbereich Neue Strandbar richtig Chic!!!!! Ein kleiner Punktabzug Sauberkeit der Putzfrauen im Hotelzimmer könnte etwas besser…
Das Hotel ist super, sind mit Freunden da gewesen- alle sind zufrieden geblieben und werden bestimmt nochmal dahin kommen. Personal ist auch sehr freundlich , Tscholpan ist sehr nett und freundlich , bei jeder Frage konnte Sie behilflich sein und die Mädels an Reception geben sich Mühe alles top machen. Wir kommen wieder!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes Hotel. Direkt wenn man ankommt fühlt man sich wohl. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir waren schon fünf Mal dort und würden es immer wieder buchen.
Das Hotel ist mega und liegt in bester Lage und zum Strand ist es nicht weit . Das Essen ist super und der Service auch. Und die servicekräfte sind auch sehr freundlich . Wir werden auf jeden Fall nächste Jahr wieder kommen.