Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Wunderbare Architektur und ein komfortabler Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Architektur, alles sehr gepflegt. Wir haben jeden Tag den Urlaub im Hotel genossen.
Das einzige, was uns etwas gestört hat, dass einige Leute auf die Abendgarderobe nicht geachtet haben. Wir fanden auch das Restaurant sehr schön und haben auch große Freude zum Abendessen zu kommen. Es war für uns eine festliche Atmosphäre was den Urlaub noch schöner machte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird ein 5. Mal folgen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und es ist wie ein nach Hause kommen. Die Lage ist top, der Weg zum hoteleigenen Strand nicht weit, das Personal sehr nett. Vor allem Colpan, Elwan und unser lieber Ahmet sind absolute Herzensmenschen und eine große Bereicherung für das Hotel
İmmer wieder gerne da dieses Hotel eine sehr gute Führung hat. Vor allem Frau gönül fathi hat wieder mal die Diät Beratung gut weiter gegeben und das gesamte Team war gut in alles danke 😘
Schon seit mehreren Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel und verbringe im Mai und November jeden Jahres für 3 Wochen meinen Urlaub hier. Es gefällt mir jedes Mal! sehr gut. Das Hotel ist wirklich schön und ansprechend. Hell, sauber und elegant.