Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.847)

Marysia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Empfehlung, die ich weiter empfehle
Schöner Urlaub im sehr guten 5 Sterne Hotel mit eleganter Innenausrichtung. Nettes Personal und sehr hilfsbereite Managerin Frau Elvan, die sich um die Gäste sehr gut gekümmert hat. Die Zimmer sind sehr schön, ordentlich und geräumig. Das Hotel hat alles was man sich in einem erholsamen Urlaub wünscht: schöner Spa Bereich, großes Fitnessstudio, leckeres Essen und Desserts 24h am Tag, sowie Nachtsnacks, nah zum wunderschönen Sandstrand, inklusive sehr gutem Strandrestaurant. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Urlauber
Erholung Pur mit sehr viel Spaß
Ein super Hotel immer wieder gerne! Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Top! Getränke das gefällt mir sehr Ich finde essen tip top schlafen am Bett Kissen sauber perfekt Gastbetreun Burak sehr aufmerksam Hilfsbereit 🥰🥰
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das ist ein gepflegtes Hotel, mit guten Essen, sehr viel Auswahl an Essen, den ganzen Tag. Sehr gute, freundliche Animation. Sehr freundliches Personal überall. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und freuen uns auf jedes weitere Mal.
Ayse(56-60)Deutschland
Das ist dass 2. Mal das wir in dem Hotel waren
Das Hotel ist sehr schön, die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen ist ein gaumenschmaus. Der Strand ist ungefähr 200 m entfernt, der Weg dorthin ist fußläufig erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Erholungs- und Strandurlaub bestens geeignet. Garde im Bezug auf Familien mit Kindern und für unsere Senioren. Sehr weitläufige, großzügige Anlage. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Arno (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel, komme wieder.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, leckeres Essen, schönes Ambiente, freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöne und unterhaltsam Animation.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Das ganze
Sehr schönes Hotel.Jeder Zeit wieder. Top Personal, alle sehr Freundlich. Animationsprogramm abwechslungsreich und alle auch sehr freundlich.
Aneta(41-45)Deutschland
Dankeschön!!!
Eine wunderbare Auszeit in einer so liebevollen und herzlichen Umgebung! !!Wir sind zufrieden und auf jeden fall kommen wider!!!Respekt fûr alle Mitarbeiter.🥰Da haben wir neue Kraft und unsere akku ist wider voll!!!😎🙌🌴🌞🥤
Ria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Auf jeden Fall wieder kommen.
Der erste Eindruck war schon top ,von außen wie von innen. Sauber . Die Lobby Bar war 24 Stunden geöffnet. Man wurde vorm Hotel schon gut empfangen.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr wieder
Super Lage Tolle Personal. Schönes Hotel. Immer zu Empfehlen. Von Animation, Strand, Essen, Sauberkeit, alles passt.