Wunderschöne Lage mit einem tollen Strand und Pool
Einfach ein klasse Hotel. Das Personal ist super freundlich, der Pool und der Strand wunderschön mit vielen Liegen und Schirmen bzw. großen Sonnensegeln. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und die gesamte Anlage super sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Zu unserer Zeit ( Ende Juli-Anfang August) waren 70% der Gäste aus Rumänien, Bulgarien, Slowenien, Balkan Ländern( Geräuschkulisse recht unangenehm, besonders weil man die Sprachen nicht versteht ) . Rest der Gäste aus Deutschland, Polen, Türkei. Also schon Mal kein " Deutsches" Hotel.
Zimmer, Strand, Pool, Animation usw, genau so,wie man es aus anderen Hotel dieser Preisklasse kennt. Nicht schlechter und und nicht besser. Ist I.O.
Jetzt zu dem negativen. Das Essen und die Organisation im Hauptrestaurant. 3…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende hervorragend.
Es war von Anfang an bis zum Ende alles bestens. Das Essen. Die Zimmer. Auch die Gäste Betreuung war Spitze. Danke für das A la Carte Essen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend und weiterzuempfehlen!
Ein rundum perfekter Aufenthalt: top Lage, sauberes und gemütliches Zimmer, hervorragender Service, leckeres Frühstück und ein gepflegter Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir waren für ein 12 Tage in diesem Hotel und konnten uns wirklich komplett entspannen. Schon beim Check-in hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. Das Personal war unglaublich freundlich und hat jederzeit ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job gerne machen.
Unser Zimmer war super gemütlich und sauber. Wir haben dort richtig gut geschlafen – was ja keine Selbstverständlichkeit ist. Auch das Essen hat uns begeistert: frisch, lecker und mit einer schönen Auswahl.…