Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel zur Durchreise
Motel nähe der A9. Zur Durchreise Richtung Österreich genutzt und für eine Nacht völlig ausreichend. Kleine Apartments mit Kühlschrank. Checkin läuft über Türcode, den man per Mail erhält.
NiRa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zwischenstop_Skiurlaub 2022
Kleine Unterkunft mit Frühstück direkt im Ortskern. Die Zimmer wurden vor kurzen renoviert. Für einen Zwischenstop in Richtung Italien sehr geeignet. Abendessen gibt es im Hotel leider nicht; Restaurants sind aber fussläufig erreichbar
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel, tolle Lage für Allgäu-Erkundungen
Wir haben das Hotel Oy für einen Kurzurlaub im Allgäu genutzt. Es ist ein guter Ausgangspunkt und in der Umgebung gibt es viel zu erkunden. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, die kleine Kochecke bietet alles was man will und der große Kühlschrank ist sehr praktisch. Die Betten sind bequem, auch das Bad ist toll ausgestattet. Was mir auch gefällt ist die Anmutung eines amerikanischen Motels, das findet man in Deutschland nicht oft. Eine absolute Empfehlung.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes H(M)otel, ohne Rezeption
Ein relativ neues H(M)hotel welches sich gut für Touren (ob mit dem Auto oder Fahrrad) eignet. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Alles war sehr sauber. Es gab eine kleine Kochgelegenheit mit Geschirr, einen großen Kühlschrank mit Gefrierfächern und ein großes Flatscreen-TV...
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr günstiges Hotel - Konzept "Minimalismus"
Es handelt wohl sich um ein Hotel im günstigen Preissegment, das die Strategie hat, auf unnötiges zu verzichten. So gibt es kein "wahrnehmbares" Personal. Buchhung und Check-In erfolgen Online. Zimmer ist bei Anreise gereinigt. Laut Internetseite wird während des Aufenthalts nicht gereinigt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn in einem Gewerbegebiet, anosnten ist nicht viel außenherum. Aus meiner Sicht sind Handwerker und Menschen, die nur (günstig) übernachten wollen, die Zielgruppe. Diesem Anspruch…