Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier kann man einen tollen Urlaub machen.
Diese Hotel kann man nur zu Hundert Prozent weiter empfehlen. Die Lamaisuite ist sehr schön und riesig. Alles ist immer sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Frühstücks buffet ist sehr gut auch mit warmen Thai- Gerichten. Es gibt 2 Pools. Zum Strand un dem dort liegenden Pool muss man allerdings eine Straße überqueren.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel mit Ok Strand
Schönes Hotel mit super Frühstück. Backen einem morgens frisch das omlet nach Wahl. Der Angestellte der für ein sicheres überqueren der Straße sorgt hat meines Erachtens zu viele Autos durchgelassen. Man hat trz höchstens 2 Minuten gewartet.
Natalia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Die ruhige Atmosphäre überall. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein, sehr gemütlich, die Betten sind groß und komfortabel. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Die Auswahl ist sehr groß, ich möchte alles ausprobieren. Das Hotel liegt am Rande des Dorfes, zum Zentrum sind wir ca. 10-15 Minuten gelaufen, wir sind gegangen oder am Strand oder auf der Strasse. Viel näher zum Zentrum des…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
DIE Top-Adresse an Lamai Beach
Die erste Adresse am Lamai Beach. Top personal, große Zimmer, die Suiten sind riesig, der Pool groß, einziges Handicap ist, dass der Wohnbereich und der Strandbereich durch die gut befahrene Küstenstraße getrennt sind. Allerdings steht hier immer ein Wachmann, der den Verkeht stoppt, so dass man die Straße gefahrlos queren kann und es insofern nicht wirklich schlimm war.
Ralf Riko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel auf Samui
Sehr schönes Hotel am Strand. Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Die Sonnenliegen an den Pools sind sehr wenig für diese Anlage. Das Frühstück war sehr gut. Gute Restaurants sind in der Nähe.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für den Koh Samui Urlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Wir hatten eine schöne Lamai Suite, die uns ausgesprochen gut gefallen hat.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Top- Strand Flop
Hotelleitung mit einigen Fehlern : Von außen mitgebrachte Speisen u. Getränke sind im Pool und Strandbereich verboten zu verzehren. Veranstaltungen werden zu wenig oder gar nicht beworben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel würde auch die 100% Weiterempfehlung verdienen wenn nicht die stark befahrene Hauptstraße zu überqueren währe. Auch der dazugehörige Strandabschnitt ist verschmutzt und nicht zum Baden geeignet. Die Poolanalgen und das Hotel ist top.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel im Kolonialstil mit kleinen Schönh
Schönes Hotel im Kolonialstil. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Balkon hat uns sehr gut gefallen, Sitzkissen auf den Stühlen würden den Aufenthalt noch verbessern. Leider wurde während des gesamten Aufenthalts nur einmal die Handtücher und niemals die Bettwäsche gewechselt, für ein Hotel dieser Kategorie sehr schwach für Asien. Auch die Außenanlagen (Kippen überall verstreut, da kein Aschenbecher draußen vorhanden) und die Sauberkeit des Strandabschnitts insbesondere im…
Davide(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel Pluspunkte: Sehr schönes Zimmer, ausgezeichneter und freundlicher Service, abwechslungsreiches Frühstück, total entspannendes Gefühl im ganzen Hotel / Resort. Schlechte Punkte: Der Strand ist nicht sehr schön für die Gezeiten, denn gehen Sie zum Schwimmbad müssen Sie die Straße überqueren, aber es gibt immer das Personal, das Ihnen helfen, das Auto zu stoppen und lassen Sie passieren. Ich würde wieder hinfahren.
Gerhard Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer dem Trubel von Lamai entkommen möchte ist hier
Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Schöner Pool mit angenehm temperiertem Wasser. Strand eher enttäuschend.