Bewertungen (1.617)

Stefanie (31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok, Sauberkeit schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus, welches in Ordnung war. Leider wird kaum auf Sauberkeit geachtet. Nicht im Ferienhaus, nicht in der Funhalla (dort ist es ganz schlimm!!!). Frühstück und Abendessen in Buffetform war lecker und ok, allerdings nicht überragend für den doch sehr teuren Preis.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr überrascht
2019 waren wir in Damp, vor dem Umbau. Mein Mann und ich waren neugierig, wie das Hotel nun ausschaut. Es ist wunderschön geworden, die Ideen mit den einzelnen Ebenen, ganz toll. Wir sind begeistert. Auch die Zimmer, die 2 Bäder, super geworden. Also wir geben 👍👍👍für das gesamte Hotel. Auch das Personal wollen wir nicht vergessen. Alle sehr höflich und freundlich
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
23.JUNI 2023
Das Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Und vom Balkon, war sogar ein Blick auf die sehr nahe Ostsee möglich. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl am Buffet 😀.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles, renoviertes Hotel
Das Hotel wurde innen aufwendig renoviert und erstrahlt nun im Wikinger Stil. Von außen leider noch ziemlich alt, aber das hat uns nicht gestört. Das dazugehörende Spaßbad wurde neu gebaut und sehr schön für kleine Kinder.
Susann(36-40)Deutschland
WikingerHotel für Kurztrip empfehlenswert
Unser Zimmer war ansprechend und genau wie vorher in der Beschreibung abgebildet. Die Aussicht in den Yachthafen und auf das Meer war super. Leider funktioniert wie auch von anderen beschrieben der 3. Fahrstuhl noch so dass wir häufig in den 5. Stock gelaufen sind. Die 2 verblieben Fahrstühle fahren recht langsam. Das Büffetrestaurant zum Frühstück war ansprechend und auch für Kinder war alles gut erreichbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei Nutzung der Halbpension musste wird leider immer auf das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer waren super. Der Service leider schlecht. Viel zu wenig Personal für die Masse an Gästen. Leider hat das Personal den Frust der Gäste zu spüren bekommen. Schuld ist hier aber das Management, denn die Servicemitarbeiter die vor Ort waren, haben ihr bestes gegeben, können aber auch nicht mehr als arbeiten. Zudem musste man sich alle Informationen selbst einholen an der Rezeption, die noch dazu nicht wirklich aussagekräftig waren. Hier muss das Personal mehr geschult werden. Das Hotel konnte insgesamt die…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein toller Aufenthalt in Damp/Ostsee
Die Begrüßung war sehr freundlich und ich hatte Glück ein tolles Upgrade bekommen zu haben.Alle anderen Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen waren auch sehr zuvorkommend und bemüht.Das Zimmer/Suite mit Meerblick war einzigartig.Das Frühstücksbuffet fantastisch und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Lage und Umgebung ist unbeschreiblich schön .Ich buche gerne jederzeit wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Nurdachhaus ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und eine vielseitig. Der Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
B.Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. In jedem Bereich ,essen,Zimmer,service usw.alles top. Gerne komme ich wieder.Das war einer meiner schönsten und entspanntesten kurzurlaube. 4 Tage
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ostseehotel mit viel Potential
Großer Gebäudekomplex mit Gesundheitseinrichtungen auf dem Gelände, äußerlich eher unansehnlich. Man muss aber hinter die Kulissen schauen, denn die komplette Innensanierung war für uns erstaunlich.