Bewertungen (1.617)

Rike(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Solides Resort
Solides Resort mit vielen Freizeitangeboten. Die Ostsee direkt vor der Haustür. Leider ist uns im 2. Jahr aufgefallen das der Service sehr nachgelassen hat und es etwas lieblos geworden ist. Wir werden leider nicht wiederkommen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großzügiges Zimmer mit tollem Ausblick auf den Hafen
Nettes Hotel in einer RehaKlinik Schöne Außenanlage, Toll für Urlaub mit Hund Zimmerreinigung nur alle 3 Tage
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine angenehme Übernachtung.
Ich war zwar nur für eine Übernachtung in dem Hotel, trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Christian&Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Romantik im Ostseebad Damp 🥰
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben hier ein romantisches Wochenende verbracht und waren sehr zufrieden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub mit Abstrichen.
Die Lage ist super, der Strand ist toll und die Einrichtung der Suite ist sehr Geschmackvoll und detailliert. Abzüge gibt es aber in der Sauberkeit. Türen, Schränke, Scheiben von innen sind dreckig. Über die aller drei Tage Zimmereinigung kann man sich streiten. Es wird nur gesaugt und der Müll rausgebracht. Die Spiegel bleiben dreckig und auch über die Toilette oder einen Tisch wird nicht gewischt. Für einen Suite finde ich es auch schade das der Kaffee ( der bei Anreise auch nicht aufgefüllt war), Wasser…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super gewesen
Zimmer sauber und völlig ausreichend, Frühstücksbuffet viel Auswahl, Saunalandschaft toll, Essen im Moby Dick sehr lecker, Mitarbeiter alle freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und gleich wohlfühlen !!!! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Toller Empfang an der Rezeption . Getränke am Abend inclusive, das ist top !!!
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage und entspannendes Wellnessangebot
Super Lage & tolles Wellness Angebot und Fitness. Derzeit leider eingeschränkte Restaurantangebot im Februar.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienempfehlung
Ein schönes und gepflegtes Hotel, welches mit seiner riesigen Anlage vor allem im Sommer bzw. den warmen Monaten (wir waren Ende Januar dort) sein Potenzial voll entfaltet. Man hat viele Aktivitäten vor der Tür ohne, das Gelände zu verlassen. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall eine Empfehlung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Sonne – klar – ins Dampland
Wir hatten eine Mini-Kreuzfahrt auf der Color Line ab/bis Kiel gebucht und - wenn man schon mal an der Ostsee ist, warum nicht auch noch eine Verlängerung in einem schönen Ostseehotel? Bei Sonnenklar kam das Angebot des Tages „Deutschland – Ostsee / Damp“ mit fünf Übernachtungen im „Ostseehotel Midgard“ und wir buchten kurzfristig. Unsere 6 Tage waren viel zu schnell vorbei und wir empfehlen das Hotel weiter. Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft mit grünen Wiesen, gelben Rapsfeldern und der…