Bewertungen (1.617)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel. Gut für Familien-/ Bade-/Aktivurlaub.
Großer Hotelkomplex. Sehr sauber. Der Eingangsbereich mit Anmeldung wirkte sehr modern und einladend. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer für unsere Fragen und Wünsche eine Antwort und eine Lösung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr flott, umsichtig und kompetent. Auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen wurde geachtet und ordnungsgemäß durchgeführt. Trotz hoher Auslastung gab es beim Buffett kaum Wartezeiten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll, neu und weiter zu empfehlen.
Nach dem Umbau waren wir gespannt wie es geworden ist. Als Wiederholungstäter kannten wir das VORHER. Es gab ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber die Gästebetreuung hat sich viel Zeit genommen diese zu beseitigen. Leider ist es hier wie überall in der Republik, dass in Zeiten von Corona einige Zeitgenossen meinen, die Regeln gelten nur für andere. Alles in allem aber ein toller Kurzurlaub bei bestem Wetter!
OJ(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Nicht das letzte Mal!
Nach der umfangreichen Renovierung und Umgestaltung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz mit gleichgebliebenem, zuvorkommenden und freundlichem Service. Das Resort bietet weiterhin eine Vielzahl von Ausgeh-, Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten, was den Aufenthalt wahlweise entspannt und/oder ereignisreich macht. Ich habe es sehr genossen und würde es jedem, Allein-, Paar- oder Familienreisende, uneingeschränkt empfehlen!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Ambiente
Tolles Hotelzimmer, tolle Hotelmusik, hier kommen Wikinger und Mittelalterfans auf ihre Kosten. Frühstück ist reichlich und zu empfehlen. Das war nicht das letzte Mal, dass ich dem Hotel war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön vor allem die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gefallen. Das Essen war super und das Personal ausgesprochen höflich.
lutz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Meine urlaubsreise
hat mir so gut gefallen das ich für nächstes Jahr gleich wieder gebucht habe vom 29 Juni 2021 bis zum 13 Juli 2021 kann es kaum erwarten
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferien an der Ostsee
Gute Mischung aus Freizeitangeboten und Rückzugsmöglichkeiten. Ideal besonders für Familien, schöner geschützter Strand.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles tip top
Alles war zu bester Zufriedenheit! Die Aussicht war himmlisch!Die Zimmer waren sehr schön und geräumig! Einfach super !
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub im wirklich schönem Resort.
Der Gesamteindruck war durchweg positiv, das Personal ist immer freundlich gewesen, trotz des aktuellen Corona bedingten Mehraufwand. Das Haus war sauber und schön eingerichtet. WLAN Signal war im 2 Stock leider nichtmehr ausreichend, aber das ist im Urlaub auch nicht so wichtig 😉
Werner (61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer reinigen war meistens sehr gut, aber manchmal lies der Service auch zu wünschen übrig . Das Personal war sehr entgegen kommend ,das Frühstück war reichhaltig . Da wir einer der ersten Gäste nach der Renovierung waren fühlte ich mich manchmal als Versuchs Kaninchen, weil halt einige Kleinigkeiten fehlen.