Bewertungen (1.617)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Singlereise mit Hund
Sehr entspannte Zeit, guter Service trotz grosser Auslastung gute Organisation beim Frühstück... Hut ab für das freundliche Servicepersonal
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert!
Wir hatten einen super Aufenthalt, mit jeder Menge Spaß. Das Zimmer sowie das Ferienhaus waren sehr sauber und ordentlich. Bei dem Essen im Restaurant Spitzbergen gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Zimmer waren in Ordnung
Die Zimmer waren in Ordnung aber mehr gab es auch nicht nicht. Unverständlich ist das die Bar am Empfang ab 18 Uhr geschlossen hat

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer im 11. Stock. Ausblick auf die Ostsee einsame Spitze. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Sommerwetter, nur kurze Regenzeit.
frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder Gerne Herkommen
war das 3 mal da war im 9 stock grosartige ausicht alles sauber personal top essen toll einkaufmöglichkeiten waren top binn immer zum strand gegangen Dlerg past immer auf
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Man konnte sich kaum bewegen, da es nur eine geringe Freifläche ums Bett gab. Es gab keine Sitzgelegenheit im Zimmer um mal zu lesen oder fernzusehen. Das war nur im Bett sitzend möglich. Dadurch war der Topper völlig eingedrückt und wir standen jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Eine Umbuchung auf ein größeres Zimmer war nach Auskunft der Rezeption nicht möglich. Über die Buchungswebsite des Hotels wäre die Buchung eines Superior Zimmer aber möglich gewesen. Das…
Tuomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit Potential
Großartiges Zimmer für Kinder! Leider stehen viel zu wenige Restaurants & Co zur Verfügung; die Reservierungsmöglichkeiten sind sehr fragwürdig. Ebenso ist die Auswahl sehr begrenzt, nur Pommes & co. Auf den ersten Blick ist die Anlage kinderfreundlich, auf den zweiten definitiv nicht. Keine Wickeltische auf den WCs. Spritzende Wasserhähne im Frühstücks- Restaurant. Wenige Kinderstühle. Keine Kinderhocker....
JDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Kein Essen unbeaufsichtigt im aussenbereich stehen lassen. Möven füttern verboten!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Die Brandschutzauflagen im Restaurant sollten eingehalten werden. Während unseres Aufenthaltes waren die Notausgänge immer durch Rollcontainer oder Tischen von größeren Gästegesellschaften blockiert. Es blieben während der Essenszeiten ca. 10 Tische à 4 Plätze ungenutzt, Gäste die frühere Essenszeiten nutzen wollten wurden trotzdem abgewiesen. Außerdem sollte der Fernsehempfang 24 Stunden auch am Wochenende sichergestellt sein. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen und wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Rundumpaket stimmt einfach! Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr modern und attraktiv eingerichtet. Das Wikingerthema ist immer wieder erlebbar. Mir sind gleich die durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter aufgefallen.